亲子日记138

                    2019年2月23 星期六 天气晴

    开学前的家长会!有了前面家长会的经历,今天早早的起床来到学校,没有排成长龙,原来只有我们一年级的开家长会,在车上坐了一会儿看到打开校门才下车,虽然有大大的大太阳,可还是挺冷。

  来到多功能会议室厅,看到大屏幕上的字幕是“一年级专题家长会”,看到这几个字的时候有点疑惑,什么专题呢?待家长们都落座后,陈校长给了我们答案!为了响应上级的号召实行消除大班额现象,将现有的6个班级分为7个班,要分班!这么突然,一点准备都没有,陈校长的话一出,底下的家长们都在纷纷议论,我是担心孩子的适应能力!可是,小班有小班的好处,不仅教室宽敞了而且孩子少,老师们有更多的精力和时间去关注每一个同学。

      王子轩被分到了一班,虽然很舍不得原来的老师和同学们,但为了孩子更好的学习,我们必须尽快适应新的环境,积极的配合老师,让孩子和老师尽快的磨合,以便以最快的速度进入学习状态!

                            王子轩妈妈

                           

推荐阅读更多精彩内容