傻得可爱~

傻得可爱~

2018年6也25日  惠州

计划赶不上变化,空压机又闹脾气了。

不是我不支持而是太不给力了,从买回来使用一直担心掉链子,关键时刻还真给我弄这么一出。

买实惠东西的时候就想着实惠,没想到后期使用过程中没让你省心,反而会把你所谓的实惠,慢慢的帮你抠出来。

从第一次油箱漏油,耽误工,再到今天抵押加载不了,人工开支少不了八千,一天一千五的开支就等厂里来人。

公司人到跟我说了一句,礼拜天配件掉不出来,得等礼拜一。

我说,你真是站着说话不腰疼。要是人员工资你们出,你爱什么时候来都无所谓,一天一千五。

空压机呢我大不了去租一个过来用,空压机卖出去了,后面损失问题,误工问题,直接丢给客户了。

当初考虑买这个机器是考虑到他是国企,国企做的空压机不会差吧,看来我失算了。

我属于傻子系列的,就是小白鼠给新手做实验的。

回顾之前买的机器,买的钻具,空压管,都没让人省心,是我运气差,还是我属于被忽悠系列的。

你说买进口的机器会不会没有问题呢。

也会,概率问题,比如深井泵,万事达的一百台有一台出问题的,其他的呢,一百台估计有十台出问题的。

运气不好的可能就中标了,运气好的也就用的好了。

空压机呢,一样概率问题,还是不成熟,可能两年以后,他们也积累经验了,通过我们这帮二楞也就实验成功了。

不过这真不能怨他们,因为我们贪便宜在先了,有这颗贪便宜的心,就要有一颗让他折磨你,孽你千百遍的心。

谁让咱买空压机是不心狠点,咬咬牙花多十万八万买个稳妥的呢,毕竟中奖的概率低啊。

算了,吃一巴掌应该能长点心吧。

我是不是傻得可爱,想想都觉得好笑。

推荐阅读更多精彩内容