【建群宝独家秘笈:如何快速实现小程序裂变?】微信小程序从不被看好,到爆火的状态,可谓是让人眼前一亮。随着微信对小程序的开放和支持程度,商家们可是盯紧了这个机遇,电商类商家利用小程序在微信生态圈赚...

96
酒厂老板
2018.07.20 14:02* 字数 651

微信小程序从不被看好,到爆火的状态,可谓是让人眼前一亮。随着微信对小程序的开放和支持程度,商家们可是盯紧了这个机遇,电商类商家利用小程序在微信生态圈赚的盆满钵满。现今围绕着微信传播和营销已成为一种趋势,怎么通过小程序进行裂变、变现引发越来越多运营人思考的问题。

小程序使用的用户有了,然而如何利用这部分用户创造更大的价值呢?这就不得不提到工具的使用,建群宝工具无疑是一个小程序裂变的绝佳帮手。把这部分用户聚拢起来,打造一个有价值的社群,形成一个良好的社群链条,是一个绝佳的思路,而打通这整个链条的工具就是建群宝。

如何通过建群宝实现小程序裂变呢?

首先是使用这个小程序的用户,点击聊天对话框,进入到客服聊天界面,例如下图这个小程序:

其次,系统自动发送通过建群宝创建的活码二维码给用户,或者是嵌入了活码二维码的介绍图片,或者直接是一个进群链接,用户通过扫描二维码进群。

扫描这个活码或者群链接,建群宝系统就会分配一个进群的二维码,用户扫描成功后直接进入到群内。

用户进群之后,你可以将提前设置好话术,通过建群宝机器人发送至群内引导用户做任务、比如朋友圈转发消息或者其他操作

通过建群宝和小程序结合起来,打造社群,让小程序的使用用户不再只是流量,而是转变成更有价值的忠实用户。在社群内确切了解他们的信息和需求,从而创造更大的价值。

建群宝可以实现的裂变方式也不仅仅是小程序这一种,还有朋友圈裂变、公众号裂变,基于微信的裂变玩法我们一直在探索,期待您早日通过建群宝迈入拥有百万粉丝的行列。

使用建群宝,加微信:easy6656,备注建群宝

日记本
Web note ad 1