关于异地

96
GM一
2019.06.25 15:34* 字数 353

1.每天一定要有交流,不管是电话还是微信,每天都要聊天。每天晚上固定时间打电话,一般维持半个小时,可以讲今天发生了什么,不管有趣无趣,这是维持交流的过程。

2.男生要给予女生偶尔的“作”一点包容。毕竟异地恋真的太苦了,对于女生这种脆弱的动物,常常会因为自己明明有对象却疑似单身这件事情感到丧气,所以会直接表现为无理取闹,这个时候男生一定要宠着呀。

3.可以吵架,但是尽量不要隔太久,而且不要说分手。谎话说多了,就会变成真的了。

4.有条件的,可以去找他,见一面。异地久了会觉得自己等同于单身,但是如果偶尔能见一下,就会发现你们多么爱对方~

5.给予足够的信任。这点真的很难,但也真的很重要。我们异地的时间里,各自不是没有追求者,但是对我而言,没人比他给我的未来更具体,也没人比他更适合共伴一生,所以我能拒绝诱惑。对他亦是如此。

2019