去驿站打扫卫生

        暑假我去驿站了,我们1807班一共20个同学去的,首先驿站的黄叔叔给我们讲课,让我明白了驿站的功能:可以在驿站上厕所,休息,弹钢琴,喝水,充电,看书……

        我我跟何宛瑾是一组的,驿站的阿姨先要我们在一楼打扫卫生。刚开始我擦窗户,何宛瑾扫地,我们不一会就把一楼卫生做完了,阿姨又叫我们到二楼去打扫。我擦了上面的窗户,拖了地板,我和何宛瑾问阿姨还要做什么呀。阿姨说,去把外面的地扫干净吧,我和何宛瑾又跑到了一楼外面,把一楼外面门口的地扫干净了。看到一尘不染的地面,我们都很开心。

图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 民间收集各种酒瓶或者火花或者烟盒等等也都是民间收藏文化,不同时期的各种各样的酒瓶也反应了一种酒文化或者包装文化,反...
    老萧杂谈阅读 229评论 3 1
  • 曾经有一个少年 笑起来很好看 但他哭了 然后就不见了 谁能告诉我为什么 他为什么就离开了 但是他仍然在 为什么我看...
    光军RADIA阅读 170评论 0 2