愿所有的一往情深都唱给爱情

雨还在下,你听见了吗?

我记得…你跟我时…我一无所有…     

我不想再寻觅了…请让我给你所有

反正我们也不再年轻了…

那就再爱一次吧…


多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深…

那么,余生请对我好一点

前段时间薛之谦和高磊鑫的这两条微博火爆了整个娱乐圈。有出之不其的差异,也有久别重逢的感动!破镜还能重圆,需要的不仅是勇气,更多的是愈合曾经的伤口。再爱一次,已不再年轻;看不懂的情深,请让余生来解读!

《演员》

都说伤感的情歌是因伤而感,伤感的人是因爱而感。曾经看到过这样一句话:十年之前,我们唱《认真的雪》十年之后,我们唱薛之谦。在这十年里,薛之谦的人生经历了怎样的变故,无从知晓。但感情的伤,却给他留下了一道深深的痕。“该配合演出的我……尽力在表演……就像情感节目里的嘉宾……任人挑选……当爱放下防备后的这些那些……只能成全”因为爱选择违心地当一个你需要的人,成为一个配合你的初演者。我还在,情还在,但你已不再了。所以当一个演员是我能对你最后的留恋和成全。

《刚刚好》

因为用力爱过,所以不会计较,那就再爱一次吧!山高路远,茫茫人海中却与你相遇。如果说,相遇是你我之间的幸运,那么我们互相珍惜吧!如果说,相遇是我们之间的错过,那么说明“我们的爱情到这……刚刚好……不痛也不少……刚好可以忘掉……用力爱过的人……不会太计较……”前半生相遇又分离,与你错过了。后半生相遇又相爱,与你共度余生。曾经和你用力爱过,所以不会太计较。重拾爱情,不是当初的红这脸,而是红着眼。

只想说一句:好久不见,你终于回到我身边了,让我们再爱一次!

余生很漫长,希望对我的好比余生还漫长!

《暧昧》

“反正现在的感情……都太暧昧……你大可不必为难……找般配……付出的人……深有体会……说爱容易,相爱太难。甜言蜜语说多了,太假;相处多了,会烦;付出多了,会责怪!暧昧久了,会产生感情。真心相爱的人不易,不能轻易说爱。在蕊希的一篇文章里《你是因为孤独才来找我聊天的吧》结尾在写到:“你是因为孤独才来找我聊天的吧!抱歉,我没空!两句话说的决绝而坚定,感情应一往情深,没时间陪你玩暧昧的情感。分手如果不能斩钉截铁,那就让我们继续吧!不想那么快就找般配,玩暧昧!

一辈子不长,不想错过了,请再给彼此一次机会吧!

《我们的爱》

回到最初相爱,还是可爱模样。不过爱的没以前那么稚嫩、无知和冲动;现在,更加懂得了相爱的涵义和可贵。寻觅久了,会疲惫;流浪久了,会孤独;放下久了,会忘记。惟一不变的是,我们还有爱的冲动。能继续把爱情延续!

我们不要再寻觅了,余生让我们把最好的给彼此;共同解读旁人不懂的情深;趁我还能把所有的一往情深唱给爱情!

推荐阅读更多精彩内容

  • 懒小铭物语 我啊,想来是一个没有什么主见的人,自己不会去主动做些什么。就连开这个公众号,也是看到很好的朋友做些自己...
    懒小铭阅读 40评论 0 0
  • 人生短短几十年到底是怎么样的一种选择 想要成为自己想要的样子 就得去做自己想做却因为种种原因而被耽搁的事情 严于律...
    SHERO扬阅读 22评论 0 0