坚持与汗水

    歌唱可以让人快乐,那个神秘的女孩,因为坚持

  在印度的一个家中,一个叫做伊希娅的女孩有一个梦想:成为世界歌手,为大家歌唱。

  在这个家中爸爸经常在屋子里打妈妈,这使得伊希娅总是窝在一角,报着弟弟。之后生气到把电脑摔了,弟弟拿胶布把电脑封住。看着这样的弟弟,伊希娅的心中很是无奈。她在学校了的学习成绩不是很好,有一次爸爸看见很是生气,因为爸爸是一个传统印度男人,认为女孩好好读书才能获得幸福。所以不希望她去学除了学习意外的事情。看到她的吉他就以为是吉他影响了她的学习。便是十分的生气,一怒一下把她最心爱的吉他给剪断了。爸爸一直有着家暴。母亲第一次被打,眼睛被打到红肿,甚至瞳孔处充满了血丝,这足以看的父亲的狠。第二次家暴是被女孩制止,父亲打翻了母亲手上的餐盘,汤汁撒了母亲一身;而第三次家暴则是比较凶狠,母亲为了给女儿买电脑,当了父亲送给她的项链,被父亲得知后气急败坏;第四次家暴被扼杀在了摇篮里,机场里因为吉他的争吵,让母亲终于有勇气拿出了离婚协议书,并威胁父亲若动手,她就让他身败名裂,父亲只能在一边作威作福。在些都看在伊希娅的眼中。所以她想尽办的去让母亲离开父亲。她为了此在电脑上门上黑纱,唱了一首她自己的歌。因为不可以让父亲知道,所以她从次就是网上著名的那个神秘女孩。

  

图片发自简书App

    她为了去找著名明星阿米尔。她逃课去坐飞机,找到了他,让他听到了自己的歌声,希望他可以让自己出一张自己的专辑。并且找阿米尔可以帮她找一个律师帮妈妈脱离苦海。但是当她把离婚协议书给我妈妈的时候妈妈没有同意。之后爸爸要转去其他地方工作,还要把吉他扔了,毁了伊希娅的梦想,在机场也准备打妈妈,但是妈妈为了伊希娅反击了。她把离婚协议书给签了。把她带到歌唱舞台,让她完成自己的梦想,为什么一直被打压的妈妈没有想要去反抗,但是到了孩子那里。却会义无反顾的去反抗。这就是母爱,可是使她强大。

    而伊希娅没有因为说是自己的家庭不支持她,她就安于现实之中。她可以因为自己的梦想去义无反顾。他为了自己的梦想去别的地方,在无论有什么困难和阻碍,她都不会忘了自己的梦想,而且在那样的一个环境之中。只有她自己的热爱是黑暗之中的一点光明。是她活下去的动力之一。如果真的是那么没有自己的梦想、那股毅力支撑着她。

    那个女孩的灵魂里,有一股毅力。她有一个想要给世界的歌唱的。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 56,974评论 123 223
  • 跟不懂得讲理的小孩讲理你本身就是蛮不讲理,我为自己刚刚因为小孩子说不和我玩了而感到惭愧,因为在他父母的教育...
    憨人崔阅读 14评论 0 1
  • 二月的时候,我就计划好了云南之行。 3.18我拖着行李箱,去了双流机场,在一个叫水木的青旅住下。 3.19早上四点...
    Ivy灰子阅读 30评论 0 0
  • 注:本文提到的思路部分来自于一块听听(《中国好状元》栏目中《高考数学,148分学霸独家方法论》和霞姐的《如何成为一...
    郑在践行阅读 384评论 3 1
  • 一笑 今日忽想到前天中午午,餐后与同事在人民公园散步观荷的情状,草成四串羊肉与朋...
    看云阁阅读 18评论 0 1