官方:艾顿因为违反NBA的药禁规定,被禁赛25场

太阳中锋德安德烈-艾顿因为违反NBA的药禁规定,将面临25场禁赛的处罚,他的利尿剂检测为阳性。

联盟已经通知了艾顿和太阳他们将会对艾顿做出的禁赛处罚。随后官方宣布了此事,禁赛将从明日开始,太阳明日对阵掘金,艾顿被禁赛期间没有薪水。

目前NBA球员工会已经准备提出仲裁,以求减轻或者撤销联盟对艾顿的处罚,理由是劳资协议规定中的饮食非故意摄入条款。后续对艾顿的检测显示没有其他的违禁物质摄入,球员工会很可能会加快仲裁过程,以求尽快减轻为艾顿的处罚。

根据联盟薪资专家Bobby Marks的报道,这次禁赛会让艾顿损失217万美元,目前太阳有15名拥有保障合同的球员,在艾顿缺席5场后,太阳会将艾顿移入禁赛球员名单,太阳可以在北京时间11月3日与灰熊的赛后签下第16名球员。

2018-19赛季常规赛,艾顿场均出战30.7分钟可以拿到16.3分10.3篮板1.8助攻0.9抢断0.9盖帽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于宾夕法尼亚州费城,美国职业篮球运动员,1996...
    时光只是经过阅读 6,038评论 3 9
  • 上周写了上下两篇有关NBA球员的DISC风格代表后,突然发现,DISC其实不只局限于对人行为的倾向分析,再往深处挖...
    UncleLeeee阅读 2,530评论 0 8
  • 德安德烈·艾顿有着内线位置中极为优秀的身板以及身高臂展。他是一位能在场上任何位置得分的顶尖运动员,与此同时,他还是...
    而长野的天阅读 460评论 0 0
  • 历经四十天的找工作惨案,终于做出改变天地的决定,考研。
    有追求的大哥阅读 31评论 0 0
  • 1978年,当我准备报考美国伊利诺大学的戏剧电影系时,父亲十分反感,他给我列了一个资料:在美国百老汇,每年只有两百...
    風憶Nino阅读 174评论 0 1
  • 小妞昨晚睡得早,凌晨四点就醒了,说饿了,我做了荷包蛋给她吃。吃饱喝足,天才稍微亮点。 小妞和妈妈在床上玩闹,神秘地...
    海蓝26阅读 673评论 0 3