🍸

发小偷拿过我的一枚玩具戒指。对于童年的我们来说,这是很新鲜的玩具。

我怎么知道的呢?我根本不知道我这枚戒指丢了。是恰巧有一次看见她掏东西给我看不小心掏了出来。她马上就收回去了。但是我看到了,心里想真的好像我那个玩具。回家后,寻找不到我的戒指。

次日想了个法子引开她,我独自去拿了那枚戒指回来。

后来有一天她在我家看到我那枚戒指惊讶了一下,我问她怎么了。她说没事。

后来事情就这样过了。我们长大了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾经本该自由的年纪,却把时间给了课堂; 我们从哥哥姐姐变成了叔叔阿姨,短暂的青春盖不住年轮的印迹; 我们看到了诺基...
    不昧本来阅读 61评论 0 1
  • “人类应当懂得,我们的喜怒哀乐不是来自别处,而是来自大脑。”希波克拉底 “灵魂就是离开躯体但却具有理智和自由意志的...
    直性是道场阅读 111评论 0 0
  • 唐诗重炼字,重意境,是需要阅历和感受力才能咂摸出滋味来的。所以缪哲讲,少不读唐诗,大漠孤烟直,长河落日圆的好处叫几...
    天使的小椅子阅读 132评论 0 1