男人好色vs女人拜金的科学原理

其实,男人"见色起意',和女人"见钱眼开",一点都不奇怪。 因为这是符合进化论的行为准则。

男人,对美色更喜欢,是因为胸更大,臀更丰满的女性,是更加健康的母亲,对成功哺育后代至关重要,而这种生物性选择,被内置再基因里,所以男人条件反射的喜欢美女,绝非道德水准低,而是生物性作祟。 当然,现代文明,会对赤裸裸的见色起意进行批判舆论压制,是文明的体现。


女人,见钱眼开,是因为女性在选择伴侣时,会更佳注意给下一代提供更好的生存环境,体现在表面上,自然就是钱更多的男人,更能为下一代提供良好的生存环境。

所以,男女择偶的本质都是,

挑选更加适合繁衍下一代的人,做伴侣。

推荐阅读更多精彩内容

  • 没腹肌的羡慕有腹肌的 有腹肌的羡慕有6块腹肌的 有6块腹肌的羡慕有8块腹肌的 有8块腹肌的羡慕有10块腹肌的 K哥...
    KG运动阅读 37评论 0 0
  • 心中心,就是爱爱爱? 一、先认真回答问题,鉴别一下呢。 ...
    点紫阅读 65评论 0 1
  • 希望每一朵花,都能遇到一个为它驻足的人。
    笑点滴滴阅读 28评论 0 1
  • 老师说,所有的小朋友放学后坐校车都特别期待的端坐着望向车外,只有北北把鞋子脱了睡一觉先……难道知道反正自己是最...
    淡淡如许阅读 43评论 0 0
  • 今天停电停水 在早上起来后发现水还没有停 马上从冰箱拿了一个鸭蛋准备洗一下蒸起来 发现没有电了 又把鸭蛋放回冰箱 ...
    galeries阅读 23评论 0 0