书法课

  今天我去上书法课学了勾,句,勿,旬,风这几个字,而且课上还有几分好笑的事情,就让我给你们讲一讲。

  在书法课上我和张紫怡坐的同桌,在课上我和张紫怡起初表现的很好先加了一分,但是后来我们不安分了起来开始说话了,被扣掉了一分。这时张紫怡不知说了一句什么话,又被扣掉了一分,唉!真惨。

  在后来,我不说话了曲嘉乐说了一句话:“你坐那边,她坐那边。”雪老师让曲嘉乐说的,我这时候说了一句话:“老师你不是让他俩分开吗?”雪老师说:“让他们两个自生自灭吧。”

  再后来我和张紫怡又开始说话了,但是不妙啊有人跟老师告状,我和张紫怡的分是-6是我的分数,-9是张紫怡的分数,后来一个一年级升二年级的小孩儿不听话,我们两个人连拖带抱带拉的拽才到了楼梯口,后来雪老师出来了,跟他说了一些话他上课才乖乖听话,张子怡下楼告诉聂老师:“他不下来。”后来,聂老师上来跟他谈话给他最后一次机会,雪老师让他管别人的坐姿,他看见一个胖胖的男生坐姿不标准打了他的后背,个胖胖的男生却推了他一把,说:“条件反射。”后来又准备打张子怡因为他看见张子怡的后背不标准,可是却被张子怡反打了两下,唉!他好倒霉啊!

  在我们的书法课上可真有趣啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天的书法课主讲老师潘非,班主任陈沿伊老师担任助教。7位同学到课。他们是郑涵宇、陈静淼、李懿子月、郭雨霖、王...
    老潘圆非阅读 459评论 0 1
  • 看到这张老照片,勾起相思无限……那时的我正青春、学生年少,前桐老师及妻己有点老了,应学生邀请一起照相是多么自豪及向...
    钝角阅读 280评论 0 4
  • 当灵魂失去色彩 鸟儿的歌声却依旧 但望你能听见我—— 轻声的呼唤 长弓记于g9507
    郁衡子阅读 35评论 2 1