社区故事 闺女隔奶的风波

小二在长沙县一安置小区开了个小超市。去年社区以发鸡蛋的形式邀请大家加入了一个微信群。小区微信群是社区为了发通知建立的,不许打广告,可以反映情况,发牢骚就没人理。长期一直都很冷清。

今天中午小区微信群突然热闹了起来。

A区4栋李大姐:这2天晚上2点多谁在小区公园唱歌,大半夜的吵死人了。想起来看看又懒得起身。

B区9栋李红梅: 神经病吧,还好我们那听不到。

A区6栋大刘;是个男的唱得难听死了。到早上四点才停。

A区5栋嘉莉;唱得还行吧,比你强远了,就是会的歌不多,就那么四首歌,翻来覆去的唱,好多歌词还现编的。挺有才的 ~~~^_^。

C区9栋小丽;谁在录视频发抖音吧。

D区7栋黄明;肯定学那流浪大师想出名。

A区3栋;潘凤;我也听到了,吵一晚上,我今天上班都没精神。真没公德心。

A区3栋黄明;我怎么没听到,我一觉睡到大天亮。让他唱呗,偷电动车的都不敢来。

A区1栋王莉莉;去你的吧,你睡得跟猪一样。卖了你也醒不了。A区八栋楼围着这小公园,那破歌直往楼上窜。

A区2栋黄齐莹;你怎么知道他睡得猪一样。你钻他被窝了,还是他钻你的了,老实交代。O(∩_∩)O哈哈哈~

C区小敏;哈哈哈,你吃醋了?

众人大笑。

C区3栋陈建明;再唱丢个啤酒瓶下去咯。

D区 6栋佳琪;打110喽。

A区2栋乔冠英;我昨天出去吃宵夜回来得晚。好像是开超市那小二哥抱着他闺女在那嚎,我都快听吐了。

A区1栋刘阿姨;又出去喝酒,打老婆没?我抽死你?

A区3栋齐佳@了我一下;快乐惠的小二,你老婆跑啦?你晚上不睡觉抱着你闺女唱哪门子歌。

A区9栋快乐惠:对不起大家,最近我闺女隔奶。晚上哭得厉害。我在网上看的方法,抱着闺女在外面走就不哭。走了会抱不动了,就在公园坐那哄孩子睡觉。闺女哭我就唱,她哭得大声我就唱得大声。我老婆没跑。可晚上我闺女见着我老婆就闹着要吃奶。

A区8栋 陈大明;拉倒吧,你唱歌哄孩子睡觉。你再吓着她。你不会找个东西塞住她嘴啊。

A区9栋毛娭毑;小二,我是你楼上毛娭毑,今晚把孩子给我带喽。这片的小孩好多都我啊带着隔奶的。大明你这小子就我带着隔的奶。你个兔崽子,几天吃了我半柜子的零食。这会毛长齐了在这多嘴。你懂什么叫隔奶吗?

哈哈哈哈,下面一片笑声。

A区9栋快乐惠;谢谢毛娭毑,你是活菩萨。我家闺女就喜欢你。你就是她亲奶奶一样。您帮了我大忙了。我白天要开门做生意,晚上再折腾几天头都大了。下面我发几个红包表示歉意和谢意。

社区办小丽:我们社区是十佳文明小区,社区是大家的社区,文明是大家的文明。共建文明,需要大家的齐心合力。谢谢大家对社区工作的支持配合。下面发个招领启示:下面照片中的山地车是谁家孩子的。昨天有小孩当公共单车骑回家了。家长给送社区来了。谁家的请来社区领取。最好带上相关证明。

推荐阅读更多精彩内容

  • 长沙故事 房东娭毑 0云小二02019-05-06 18:08:06 19年2月21 正月十七 下午6点多房东娭毑...
    0云小二0阅读 45评论 0 1
  • 19年2月21 正月十七 下午6点多房东娭毑(娭毑:湖南话奶奶的意思)走了。65岁。肾炎综合症。发病到走99天。房...
    0云小二0阅读 48评论 0 1
  • 2018年12月1日至2019年2月28日,湖南省出现历史罕见的连续阴雨寡照天气,持续时间之长为1951...
    0云小二0阅读 134评论 1 1
  • 她是一个普通的不能再普通的家庭妇女,一辈子没有上过班,没有创过业,她唯一的成就就是把我们三个娃养大了。 母亲很聪明...
    一个晃荡过来的人阅读 53评论 0 1
  • 小时候,没有手机电脑,没有连续播放的动画片, 放假的时候,我喜欢静静的坐在外公家的沙发上, 看着墙上,杯子上的画。...
    失眠狗阅读 28评论 0 0