这篇文章的阅读量突破4000了

今天,在简书上翻看这段时间写的文章,突然发现,《今天,儿子批评了我》这篇文章的阅读量超过4000了,是4250!此文5月7日发的,到今天23天,真的让我吃了一惊,它把我其他文章的阅读量远远甩在后边。


图片发自简书App

评论70,点赞165,也远远超过我的其它文章。


图片发自简书App


我真不知道它究竟好在哪里,为啥引起那么多人的关注和评论?我倾心尽情写的一些文章阅读量还没过1000,徘徊在500至600,它竟然甩了它们几条街。

沒有任何推荐的情况下,是什么因素让人们关注到它?

也许是我跟儿子的对话内容,正反映了当前很多简友内心的纠结,许多人也存在类似的疑惑和犹豫,儿子对我的点拨和建议,也引起了一些人的思考。是这样吗?

或许是标题具有吸引力?

我真的不知道。

我觉得这篇文章跟我用心写作的《大奶的悲苦人生》,《永远回不去的老屋》《买了车,我却不能把它开回家》等文章没法相提并论。它们不是一个档次的。

但不管怎样,有人阅读也算是对我的一种激励和鼓舞,感谢读过那篇文章的你!

也感谢读过此文的你,认真地写下去吧,说不定前方就有惊喜在等着你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩天地滋养万物、感恩生命中你我的遇见。 万物更新旧疾当愈、烦恼随着时光钟声慢慢溜走;悲伤也随着辞岁迎新的祝福瞬间...
    艾尼瘦瘦阅读 71评论 0 1
  • 用快速的方法上午看完两章数学。下午写完一章半的题。明天数学上的时间要达到五个小时。上午算三个小时。下午还要两个小时...
    时间轮回中的七月之雨阅读 61评论 0 0