水火不容——郑人买履——睿瑜宝贝——293

          在大型商场里,面对琳琅满目的商品、漂亮的橱窗、搭配精致的人体塑料模特……两岁的宝宝兴奋的跑来跑去,时不时跑到橱窗面前,摸着玻璃,指着里面的商品,叽叽喳喳的说个不停。

      奶奶过来,迅速把宝宝拉开远离玻璃,对我训斥道:“不要让娃到玻璃跟前了。万一把人家玻璃打烂怎么办?难道你忘记了,大宝两岁时候的事了,就是他轻轻一碰,把人家商场里的一人高的花瓶碰烂了,被人家商场讹了两千块钱。还没有个记性?由着他跑?”

      宝宝跑到一个漂亮的人体塑料模特跟前,还没等伸手摸一摸,就被奶奶抱走了。到了儿童游乐园,宝宝想要体验游戏玩,奶奶说:“哎呀,你把人家这个碰坏了,怎么办?要不就把你伤到了,乖,咱们不玩了,回家。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 这里有三只小猫,来的时候还是野猫崽子,对人很有戒备,一走近它们它们就弓起身子张开嘴,用“嘶嘶”的声音表示威慑。 刚...
    清长sxy阅读 157评论 1 0
  • 又从深圳回厦门了。当“社会闲散人员”的这一年多里,去深圳的次数比其他任何地方都频繁。每次去也都要住上一阵子,已经渐...
    我叫杜杀阅读 335评论 1 4
  • 我把你葬在流年里 从此 回望来时路 明月松岗 尽泪眼迷离 曾经繁华三千路 是我 爱你的锦绣坦途 如今呵 荒冢遍布...
    离影疏落阅读 194评论 0 2
  • 【原文】孔为余起数:县考童生,当十四名;府考七十一名;提学考第九名。明年赴考,三处名数皆合。复为卜终身休咎,言某年...
    人力资源管理中心阅读 308评论 0 1