芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血糖辅助治疗糖尿病

96
泰山灵芝人
2019.06.12 20:22 字数 1014

糖尿病是一种以高血糖为特征的代谢性疾病。高血糖则是由于胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害、功能障碍。


目前尚无根治糖尿病的方法,但通过多种治疗手段可以控制好糖尿病。主要包括5个方面:糖尿病患者的自我监测血糖,饮食治疗,运动治疗和药物治疗。

芝素堂灵芝孢子粉可以通过调节血糖、促进胰岛素分泌和保护胰岛细胞,改善糖尿病的病情。

芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用:芝素堂灵芝孢子粉保护胰岛β细胞,维持人体正常的调糖功能

芝素堂灵芝孢子粉中的灵芝三萜成分,可以抑制人体的氧化反应,保护胰岛B细胞免受氧自由基的伤害,能够延长胰岛β细胞的生命期,这样能够使更多的胰岛β细胞更好地发挥分泌胰岛素的功能,维持人体的血糖水平保持在正常状态。


芝素堂灵芝孢子粉的灵芝三萜含量是目前国内的最高含量,NO.1

百度百科

① 胰岛B细胞是胰岛细胞的一种,属内分泌细胞,约占胰岛细胞总数的70%,主要位于胰岛中央部,能分泌胰岛素,起调节血糖含量的作用。胰岛B细胞功能受损,胰岛素分泌绝对或相对不足,从而引发糖尿病。

② 胰岛素是人体内唯一能降低血糖的激素,能促进葡萄糖转变为脂肪,控制糖原分解和糖异生,因而能使血糖降低。

③ 人体在发生氧化反应的过程中,可能会带来一种副产物——氧自由基,少量的氧自由基对身体有益。如果氧自由基数量过多,就会攻击细胞膜,造成细胞受损。


芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用:芝素堂灵芝孢子粉促进胰岛素分泌,提高人体胰岛素浓度降低血糖

灵芝孢子粉最重要的活性成分灵芝三萜,可以促进“葡萄糖转运体”的蛋白表达,胰岛素细胞分泌胰岛素就越快,胰岛素多了,人体降糖的能力自然就变强了。

百度百科

“葡萄糖转运体”是在胰岛β细胞膜上转运葡萄糖的,其转运葡糖糖的速度越快,胰岛素的分泌就越快。

灵芝孢子粉能显著降低糖尿病患者血糖水平,对糖尿病患者在治疗过程中的辅助效用明显。文献来源:《灵芝从神奇到科学》(林志彬编著)


芝素堂灵芝孢子粉推荐理由:

国食健字G20151045

原料破壁灵芝孢子粉(来自泰山脚下赤灵芝基地种植的有机灵芝,杜绝农药残留,重金属含量远低于普通的灵芝孢子粉,所以会更安全。),有效成分灵芝三萜含量高,目前是国内含量最高的。


植物胶囊剂型(植物胶囊是新一代硬胶囊剂型,较之用猪牛皮骨制成的普通胶囊,重金属含量更低,不含防腐剂,更安全。)

灵芝三萜(抗氧化、增强免疫力、解除放化疗产生的副作用、防止克山病,大骨病以及关节炎、还有清除人体内的致癌物质以及增强人体对癌症的抵抗力)

日记本
Web note ad 1