随笔以记之

我叫桩桩,是一个集懒癌和拖延症晚期的病人,能写点儿东西是真的不容易。

从事地产行业,什么“996”,“007”才是日常生活的一个行业,不过幸运的是,我没有在特工生活的公司,而是真正996的代理公司。

老实说,作为一个92的叔叔,真的是年纪不小了,去年才开始转行来到地产行业,虽然之前也是策划相关,但是不同行业的策划真的干的不是一件事儿,所以也算是小白的起手。

迄今为止已经工作一年了,来到小公司的好处是,什么事情都得干,而且必须短时间上手,我很幸运,有一个在初期带我的师傅,可以让我在一年的时间里成长飞快,各种各样的报告也都可以独立完成了,虽然在细节上还不是很成熟,不过应付一般的甲方还是可以的。

工作一年感觉遇到了瓶颈,就是想进一步提升能力,可是没有方向,最近工作也不是很在状态,前两天看了一本叫《你的知识需要管理》的书,从里面得到了一部分启发,可能把自己这点儿经验分享,与大家交流一下,可能是一个还算不错的方式,所以后面可能会分享一点儿行业的经验,当然可能会有内幕哟,重点是共同交流,共同进步。

以上,为非常随意的随笔,不要太过于纠结里面的文字逻辑和错别字,后面会认真的检查专业一点儿的东西,就这样了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最初是在好友朋友圈里了解到得到这个平台,起初自己有空的时候也就是上课、读书、打篮球。平常没事做做兼职,整天...
    自律者卓越阅读 78评论 0 0
  • 【主题】直接赞美技巧 【拆解书目】来自《谈话的力量》 【R:阅读原文】 最常见的赞扬方法就是表达直接的称赞。这种赞...
    小冰真阅读 63评论 1 0
  • 25岁是怎样的一个年龄呢? 可能你刚硕士毕业,即将步入社会,可能你本科毕业在社会历练了几年,可能你已经先成家......
    停停停停停1阅读 15评论 0 0
  • 六月的最后一日,带着我诺,跟着小萝卜母子俩来到了这个十三朝古都――西安。 走出酒店,这种历史沉淀与现代气息相得益彰...
    吹西阅读 77评论 6 2