儿童性侵:那年,我被侵犯了……

96
无平公子
2017.04.03 15:07* 字数 2107
图片发自简书App

《素媛》这部电影我看了两次,可是两次都只看了几分钟就没有勇气看下去,因为光是网上的两三分钟的电影片段都让我泪流满面,难受好几天。

近来网络上频繁曝光儿童性侵的新闻,每看一次,心就更加沉痛一吨,恨不得自己有超能力把那些畜生全都消灭干净!

初中的时候,我同班的一个女生曾偷偷的告诉我一件事,她的好朋友也是她的邻居被奸杀。

暑假的某天雨后,女孩出来找伙伴玩。因为路上泥泞,她就跑到附近一家门口有水井的地方,用那井水冲脚。

那家大人常年在外打工,家里只住一个男生,一个十八九岁辍学,整日以捉鱼虾为生的人。

听说他当时在看片子,无意间发现她后就利用熟人之间的情谊,把她哄骗进屋。

女孩发现情况不对时拼命往门口跑去,却又被男人一把抓住头发使劲往后扯。

由于男女实力上的悬殊,女孩不停地叫喊,挣扎,可还是没有办法挣脱。最终男人怕她的叫声引来附近的人家,就找了一根绳子缠住她的脖子,一直勒到她再也没有气息。

她的尸体就被埋在男人的家门口......

警察发现后把她挖出来时,她赤身裸体,脖子上大片淤青,身上有多处伤痕。

一个朵未到花季开放的花骨朵就此凋落,一颗星星就此划过。

重复的事情还远远不止于此。

图片发自简书App

2017年,海南一个10岁女童被同村61岁的老人性侵,被发现时已经怀孕八个月。

2016年11月,男子在亲戚家留宿,性侵了亲戚家9岁的女童。

2016年,6岁女童被姑父性侵长达一年,被姑姑威胁不准说出去。

2015年,助学达人王杰创办“百色助学网”,以资助的名义侵犯众多留守女孩,用她们来发泄欲望,横生钱财。(直至今年二月,法院仍没有对他进行判决!)

2015年,福建6个月大的女婴遭25岁的堂叔性侵,被判五年。

2011年到2013年,广西一名11岁女童被村庄里的老人集体性侵。

以前我总以为这些事只是极少发生的个例,可是随着媒体的曝光,数据的显示,我才惊觉儿童性侵已经到了如此泛滥的地步!

而它之所以似乎离我们太过遥远,是因为大多数人都选择了沉默。

更让人心惊的是这些犯案人有百分之七十以上都是熟人作案,包括邻居,亲戚,继父,老师......

据报道:2013年全国儿童性侵数据为125起;2014年上升为503起;2016年,儿童被性侵的案件达433起,受害人778人。

其中隐案率是1:7,也就是说一起案件被曝光的背后还有7起不为人所知。

“女童保护”数据显示:中国两亿多儿童中,可能有2500万儿童遭受过猥亵或性侵。

尤其是农村的留守儿童是这一事件的重灾区!

图片发自简书App


几年前看过一个新闻,一个十三四岁的女孩被同村的八个五十岁以上的老头连续性侵长达四年之久。只要她反抗,他们就各种威胁,殴打,虐待。

后来每次他们都会意思意思给她点零花钱,再然后她麻木的沉沦在炼狱中,不呼不叫,不言不语。

她是留守儿童,爷爷奶奶家有好几个要照顾的孩子,平日对她也顾及不过来,对于她的一些变化也没有在意过。

后来事情曝光,同村的人都在背后骂她狐狸精,骂她贱,骂她不要脸。她的家人殴打她,嫌弃她,不理解她。

记者采访最后她说:一开始......我就知道我这一辈子都要活在黑暗里,我无数次的想过自杀,可是没有看到那些畜生得到报应之前,我是不会自杀的......”

这里我在一些公号上选了一些留言,

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


图片发自简书App

对于这些受害者来说,家人,父母就是他们唯一的希望,唯一的亮光。

可是大多数父母却软弱得息事宁人,把“家丑不可外扬”奉为至理名言,甚至还苦口婆心的劝说自己的孩子不要开口,不要张扬,要忍气吞声。(尤其是最亲近的亲戚犯案)

我TM,还没有脸面重要吗??

人都毁了,还要脸面有何用!!!

中国是个羞于表达性的民族,家长从来不教育孩子关于这方面的知识,就连老师也是这样。

我记得初一生物课本上有一章是关于认识男女差别的人体图,我们原本期待生物老师要怎么讲时,老师却让我们自习那一章。

初中了,才学习男女差别,还自学,我相信这并只是我们一个学校是这样做的。

以前在校演练最多的就是火灾时的逃生的路线和行动,可是从来没有哪个人告诉你,当你被强暴时,你要怎么做?你要怎么办?是报警?还是闭嘴??

被火烧伤那是身体上的疤痕,而性侵是他们一辈子也无法痊愈的伤口,伤口一直流脓,恶心到发疯......

除了父母加强孩子的自我保护意识外,国家还需要增加法律的成本!

那个判了五年的25岁的堂哥,那个至今没有判决的王杰,还有很多个他们的群体,短时间的处罚真得能让他们改变吗?低成本的犯案真得会减少这一事件的发生吗?

不!一点用的都没有!

如果今天的法律规定强奸犯一律判死刑,还有哪个正常的人敢去犯案??

美国佛罗里达州曾发布一项法案,儿童性侵者一律重判至少25年有期徒刑或终生监禁。释放后犯人要被公布个人信息、终生佩戴GPS、手腕警告标志和电子追踪器。

韩国也规定,性侵儿童量刑重于杀人,性侵女童的罪犯要面临化学阉割,最高刑期为50年,对性侵犯实施驱逐出境等处罚。

据显示,这些政策实施后韩国性侵案复发率由14.1%降低到1.7%。

最最重要的一点是,人言可畏!当道德泛滥时,我们对于弱势群体始终没有道德可言。我真想撕了那些骂受伤害的孩子是狐狸精,不要脸的人的嘴脸!

在他们绝望的时候,在他们无助的时候,在他们活不下去的时候,你还要拿把刀不停的往他们的伤口上乱划!

你们难道不会良心不安吗?这世界上有谁愿意自己的大好年华被侮辱?被毁灭??

神经病!!

不要觉得这样的事离你很遥远,多一个人重视,他们就会少一分的伤害。

保护孩子是我们每个人都必须要做的事,不是责任,是义务!

随笔
Web note ad 1