警示!你不知道的吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因

96
知天命灵芝
2019.05.13 21:39 字数 1516

灵芝孢子粉对多种肿瘤细胞有一定抑制作用。用于配合恶性肿瘤患者的放疗、化疗,能增强病人的耐受性,减轻副作用,改善骨髓造血功能,增强免疫能力,促进康复。 晚期癌症患者服用后可增强体质和抗癌能力,缓解并发症的发生和发展,延长存活期,提高生活质量。


正常的情况服用1-2周后即有改善的表现,继续服用则可让身体恢复健康。但是也会碰到没有效果甚至吃了灵芝孢子粉癌症加重的,其原因可能如下:

吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因1、没有定时、定量食用(想到才吃)。

吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因2、分量不够。

吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因3、有瞑眩(排毒)反应时,因害怕而未再继续食用。

吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因4、饮食、运动、生活没有好好配合。


吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因5、病得太久,而所服用药物太多,体内毒素无法短时间内彻底排除,或先前用药不当,反而积毒、积患成疾。

吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因6、病情时好时坏,过于心急、缺乏耐性而失去信心,没有继续食用。

吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因7、心理因素,因接受别人消极的建议,不再食用。

吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因8、购买的是三无假冒伪劣产品


咱先普及一下什么是排毒反应:

瞑眩反应=好转反应=排毒现象

1、汉药医疗或食物疗法中呈现的一种暂时性现象,常被误视为药物的副作用,事实上,在中医中称为「瞑眩反应」。出现这种作用后,渐渐地身体的各种不适症状就会消失,甚至有「不起瞑眩,症状不愈」的说法。瞑眩反应是一种排毒作用、也是发挥效果的一种前兆。瞑眩作用因人而异,故不是所有的人都会呈现相同的症状,完全依个人体质及病症而有所不同。

2、一般而言,食用灵芝孢子粉时,过敏性体质或化学药品过分摄取者,比较容易呈现「瞑眩反应」,不光是颜面或身体,甚至口中,会出现口干、口腔溃疡、荨麻疹等现象,其它也有腹泻、腹痛、头晕、排泄物增加的现象,如产生上述症状时,请不要忧虑,它不是副作用,请再坚持继续食用,过一段时间,它会自然消失或减轻。


3、并不是所有的人都有瞑眩反应,十人中有二、三人会出现瞑眩反应,绝大多数人只有轻微感觉,少数人感觉明显。有瞑眩反应的人较容易感觉灵芝的效果,病体也较容易恢复,而灵芝孢子粉产品提取的浓度越高以及服用灵芝孢子粉的剂量越大,瞑眩反应就会越明显。

4、瞑眩反应持续的时间,轻微者约需持续2-5日,强烈者约需持续7-30日。如瞑眩反应太过强烈者,请减量或先停止服用5-7天,瞑眩反应不是毒副作用,一般在停止服用5-7天后,瞑眩反应现象就会消失(如严重的皮肤过敏者,停用后过敏自然消除),这时可以先以少量开始服用(每天1-2克),等到身体适应后再慢慢增加服用剂量。


5、发生瞑眩反应时,灵芝孢子粉可由饭前改在饭后服用,同时应多喝开水、茶水以及多吃梨等生津类的水果,蔬菜类食物以减轻症状。一般的人在食用灵芝后孢子粉约3-10日会产生瞑眩反应,但有的人甚至2-3个月以后才有瞑眩反应,并且反应并非只是一次而已,直到本身的病痛已完全痊愈为止。

灵芝孢子粉购买应慎重

1、认清国食健字号,警惕三无产品!

国食健字号是国家食品药品监督管理总局颁发给保健食品的“身份证”,保健食品的原材料、生产、包装、销售等等环节,都需要经过各级药监部门的严格监管。而普通食品的生产门槛很低,必然带来责任的缺失和质量的良莠不齐。


2、有效含量高,效果才更好!

灵芝孢子粉效果的好坏主要取决于灵芝三萜,因此选购时一定要注意外包装上灵芝三萜的含量,注意是外包装上!

如芝素堂灵芝孢子粉产品包装上明确写明“每100克含灵芝三萜5.5克”,稳坐行业第一。


其他产品如果真的是灵芝三萜含量够高,为何不敢写在产品包装上?为何药监局查不到?

总之,灵芝孢子粉市场鱼龙混杂,消费者在选购时一定要擦亮双眼,谨防上当受骗!


日记本
Web note ad 1