OP海贼王 20 年最感动瞬间回忆,那年陪你看的女孩还好吗?

起航于 1997 年的漫画 OnePiece 海贼王即将迎来自己的 20 周年纪念,足足 20 年,人生又有几个 20 年。

20 年时间,足以让路飞从一个东海小孩成长为新世界里的超新星,也足以让一个男孩陪伴女孩度过最美好的年华。

也许当年陪你看 OnePiece 海贼王的女孩已嫁作他人妻,但又何妨我们跟随日本网站 gooランキング 的脚步回忆这些年海贼王最感动的 10 个瞬间。

NO.10 甚平:不要只盯着失去的东西!失去的东西不会回来!

好好想想你还拥有什么!

NO.9 梅利号:谢谢你们从以前到现在这么的珍惜我!

NO.8 路飞:那就把我们的命也一起赌下去!因为我们是伙伴!!!

NO.7 薇薇:如果来日相见,你们还愿意再叫我一声伙伴吗?

NO.6 娜美:路飞…救救我…

NO.5 山治:长久以来多谢你的照顾了!!!

NO.4 Dr.希鲁鲁克:我的人生真是太美好了!

NO.3 艾斯:谢谢你们…对我的厚爱!!!

NO.2 罗宾:我想活下去!!!

NO.1 香克斯:一条胳膊而已,小意思,只要你平安无事就好。

推荐阅读更多精彩内容