90天蜕变之旅第18天

今天分享主题:种子的力量

前天拍的

今天拍的

这是前段时间买南瓜回来吃,把南瓜籽随意丢在花盆里,最近很惊喜的看到,它们已经长出来了,还长高了好多。让我感叹种子的力量是如此的巨大!每天早上我们读《能量朗读》,里面就有“种子”的词语出现,而且是一整段,然后就跟现实契合了!

引用《能量朗读》:就像天地从来就没有决定一块土地里要长出什么。农夫播种了一粒苹果的种子,天地就会用全部的力量来帮助他长出苹果;农夫播种了一粒花椒的种子,天地就会用全部的力量来帮助他长出花椒。

  我知道自己的梦想有多么重要。它就是一粒种子。 无论我有什么样的梦想,上天都会来帮助我、成就我。如果我是一粒小草的种子,天地就会帮助我成为一株小草;如果我是一粒鲜花的种子,天地就会帮助我开出一朵鲜花;如果我是一粒楠木的种子,天地就会帮助我成为参天大树。

  我要成为这世界上一粒最美丽的种子,让世界因我而美丽!

通过18天的《能量朗读》,让我的梦想越来越清晰,就像准备跃龙门的鲤鱼,要从我脑海里蹦出来!

种子的力量是如此的巨大。此时此刻,你又在内心里种下了什么种子了?看看自己现在的生活状态,真的是3年前种下的种子开花结果了,就是目前的状态!那么在接下来的3年里,我又会是什么样的状态呢?那就在于我现在种了什么种子了。

2014年在广州的时候,做的工作时间长,压力大,身体很不好。我就种下了种子,要改变现状,让我的时间自由,自由自在,身体棒棒哒!后来就接触了传统文化,学习之后,明白了吃素的重要性,就发心传播素食。我就去素食餐厅学习做素食了,从面点,汤粥,凉菜,炒菜,素火锅等,学会了做豆腐,做素披萨,素汉堡,春卷,包包子,馒头,饺子等等,还有很多很多美味素食!再后来学习了管理,采购等。从广州到北京,再到江西,再到广西等地,后来去了东莞素食餐厅继续学习实践,最后去了凤岗素食餐厅做经理。一路走来,学到很多很多!这都是当初播下的种子,经过浇水施肥,发芽了,长出叶子了,还在成长中,最后我坚信一定会有硕果累累的时候!

很开心的事,在2015年11月份结缘了159素食全餐,经过一年多时间,分享了全国各地的朋友都在吃,每天多一个人吃159,就多一个人吃素。我的移动素食餐厅也开遍了全国各地,在未来每家每户都会吃上159!

现在我开始播下种子:吃素点亮地球,积善改变命运!在未来一定可以影响更多人吃素,带领更多人一起传播素食健康生活,最终实现但求天下无疾苦的伟大使命!

种子已经播下了,接下来就是要辛勤耕耘,细心呵护了!我要成为世界上最美丽的种子!让世界因我而美丽!

159生命能量导师~林亮伟

2017.6.8

推荐阅读更多精彩内容