EOS明星项目Everipedia全项通过降维安全实验室智能合约安全审计

96
降维安全实验室
2019.02.14 14:04* 字数 886

据了解,降维安全实验室于 2019 年 1 月 30 日 收到 EOS明星项目Everipedia(IQ) 智能合约源代码安全审计需求。 Everipedia是世界上第一个也是最大的点对点百科全书项目。团队基于对技术的严谨以及对用户负责的态度,向全球区块链安全能力服务提供商降维安全实验室提交了其EOS智能合约安全审计申请。目前降维安全实验室已完成Everipedia合约全项审计,审计大类为溢出、权限、资产、随机性、编码规范性、自动化模糊测试及其他共七大类,综合评定为安全。

Everipedia & 降维安全

在为期三个工作日的审计中,降维安全实验室对EOS明星项目Everipedia合约进行了全面的检查。目前,降维安全实验室已完成全部的审计工作,根据降维安全实验室团队报告,降维安全实验室已完成Everipedia合约安全审计,审计结果全项通过。

Everipedia & 降维安全

关于EOS明星项目Everipedia:

Everipedia是什么?

简单概括,Everipedia是维基百科同类产品。EOS明星项目Everipedia(IQ)创立于2014年12月,是世界上第一个也是最大的点对点百科全书项目,成为知识库的内容创造者将获得对应的价值奖励,并以之来激励内容创造者加入社区。

Everipedia是为现代社会而重建的下一代百科全书,Everipedia拥有超过300万的独立月度用户和超过600万篇维基文章,而且该数量还在不断增加,它已经是世界上最大的英文百科全书。Everipedia是没有广告的,并且在内容共创协议下, 每个人都可以免费使用。

关于降维安全实验室:

降维安全实验室(Johnwick.io)秉承“降维思考 知攻善防”理念,专注构建区块链安全生态,核心成员由来自乌云、百度安全、360企业安全、看雪研究院等国内著名安全团队组成。

团队以数字资产为核心切入点,围绕资产评估,流通与存储为区块链节点提供全方位安全方案,包括为全球数字资产交易所及钱包提供可信评估测试、威胁情报安全社区、资产安全态势感知等解决方案。

目前其独创的深度神经网络代码审计引擎,可高效、可靠的对智能合约进行安全审计,自主研发的“智子”区块链安全威胁预警监控系统已监控数千个上链合约,降维安全实验室提供的合约审计报告可在多平台交易所通用,通过审计的合约超300份并已入选以太坊官方智能合约审计合作机构,与火币、ZB、FCoin、Coinsuper、CoinTiger、BikiCoin、KuCoin、BHEX、DragonEx、Bit.CC、ChainUP、币信等上百家区块链安全生态伙伴建立了深度合作关系。

此次顺利的通过降维安全实验室的审计,进一步证明了Everipedia合约的安全性以及完整性。

日记本
Web note ad 1