干货分享,我是如何做到在家写稿子,月挣2000+的

把我的经验分享给你,那就是我存在的价值,感谢有你,愿你我一路成长。

Hello大家好,我是一个自由职业者,目前,在家做自由撰稿人,今天沈阳下雨了,我还没有出门运动,座椅,宅在家里为你准备这篇文章。今天我将分享给你的是,我是如何在家兼职,每天利用半天的时间,额外多挣2000+的。


首先,我是一名自由撰稿人,所以我所提及到的这个技能是写作技能,如果你没有写作经验,可能会有很多的顾虑,不过没有关系,没有经验的朋友,要想掌握写作技能,大概需要一个月的熟悉时间,自己就可以掌握大概的写作技巧,然后,以后就可以顺利的接稿子了。注意,我说的是期刊写作哦,因为个人比较擅长这方面,所以,肯定选择自己最擅长的来告诉你。


我是每天大概写5000-9000的稿子,这样大概每天的收入可以达到150上下,一个月要是每天坚持写,一天安装6千的稿子量,一个月就是18万,这样就可以获取3500以上的稿费,记住这只是半天的时间哦。

关注我的微信公众号:墨迹孙

其次,我要说一下我的是什么,或者想挣钱,每个月多挣2000+的朋友们,如何行动爱来去做,我总结一下几点。第一,去写期刊文章,也就是我现在所写的,期刊发表类文章,此类文章篇幅较小,2000-3000字左右,开始上手重复率是一个难点,但是后续熟练了,就容易的很多,会越写月顺。第二,可以去接一些微信公众号上的软文,这个58同城上有很多,我之前接触过一个微信公众号代运营,工资大概是1000左右,结合浏览量会有一些提成。



此外,据我观察目前有一个很火的职业,就是配音。个人感觉这个以后会很火,近一段时间应该很需要这类人才。尤其是在抖音和B站这么火的背景下,配音绝对是一个很有商机的职业。因此,建议各位勇敢尝试。还有就是线上批改作业这种,但是这个本人不太看好,所以,也没有深入的去了解。


写稿子目前是我的主要经济来源,除了写文章,多说一些话外之言,也是一直我所在尝试的,那就是摄影兼职以及瑜伽教练兼职,当然这些是我目前还没有做到和做好的,所以,不过多赘述。反正,本人目前在做期刊文章兼职写稿子,个人感觉很不错,一个月要是写20万以上,稿费也将近五千块了。



勇敢去尝试吧,尤其是自媒体这个职业,现在传统企业也都在朝向直播和线上作业发展,不去突破和善于发现新的东西,可以真的就赚不到钱了。或者,用一句简单的话来说,人本来就是很脆弱的东西,你难道没有想过,如果疫情不散,一直在家里无法外出办公,你要怎们去生活吗?当然,积蓄50+的除外,所以,我所的这个建议大家去尝试,或者感兴趣的可以联系我。

关注我的微信公众号:墨迹孙  

古语有言,学到老活到老,别再情情爱爱的,干净努力学习和成长吧。


感谢大家阅读,喜欢小编的点个关注吧,我就是那些喜欢文字的东北姑娘~

推荐阅读更多精彩内容