2019年10月17日《金句整理④》

一语惊醒梦中人!

①遭遇失败是你在追求进步,屡次遭遇失败,是因为你一直在追求进步。

②人一生只做一件事情,就是不断的改变自己,这样就叫修己。

③天下之道,论到极致,百姓的柴米油盐,人生冷暖论到极致,男人和女人的一个情字。

④人的生存法则很简单。忍人所不忍,能人所不能,人是一条线,能又是一条线,两者之间就是生存空间。

⑤世上原本就没有什么神话,所谓的神话不过是常人思维所不易理解的平常事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 明知某些人有可能帮你解决某些困难,但是还是不愿意去求助,大概就是对这些人已经失望到极点了
    蜗牛姐姐_4d52阅读 10评论 0 1
  • 什么是爱情 1 小二问我,准备办婚礼吗?说实话,我不知道,因为我不确定自己愿意去分享这个幸福。有些幸福是小小确幸,...
    请叫我小二先生阅读 1,943评论 13 45
  • 今睌入班,纪律委员彭意雨拿出了最近的班集违纪同学记录,记录的详细,细致,出入帐目很清晰。并且自己勇于承担责任,钱丢...
    傻人福气阅读 47评论 0 1
  • 预解析 js代码执行分为两种 预解析过程(变量与函数的提升,*注意不会赋值) 代码一行一行执行 把函数名和变量提升...
    朵啊朵_30b9阅读 1评论 0 1
  • 最近在学习Python,说来惭愧,工作几年后才发现对编程也挺感兴趣,上学时候也有一些零星的编程基础,现在学起来也不...
    kevin282阅读 21评论 0 1