2018-03-03

风和日丽的一天,温煦的阳光,温和的微风。碧波折射着蓝天白云,温暖的气温,热闹的人群。缓步于绿荫下,欣赏着春暖花开。冬季悄无声息间已然逝去。

人们常说过往已只剩回忆,其实真正放不下的才是回忆。忆人,忆事,忆物。有用心珍惜过却成为回忆的遗憾,有不曾珍惜却成遗憾的回忆。也有用心付出得到期望的圆满回忆,也有那些不勤而获的意外惊喜回忆。回忆掺杂着人生的酸甜苦辣,过往的点点滴滴。所以脑海总会不经意间浮现出一幕幕曾经的过往,欢笑过,痛哭过,欣喜过,忧伤过的清晰画面。然而过往终究是过往,用心对待正在逝去的流水年华,才是对生命的尊重。新的一年,新的展望。用心对待自己身边的人,拼尽全力去对待自己的事业,踏踏实实认认真真的对待生命中的分分秒秒。到时白首回忆往昔,此生不虚。

2018,愿亲人,朋友们都能留有一段美好幸福的回忆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 被人熟知的是“番茄鸡蛋” 然后认为它们好相爱 可以做汤也可做菜 还很有营养 后来土豆出现了 当土豆成了薯条 番茄成...
    晓曦1阅读 23评论 0 0
  • 成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。
    冰咋吃阅读 20评论 0 0
  • 2017年已经进入了 最后的倒计时阶段 大家最近都开始 不约而同地开始做一件事 写年终总结 作为一颗潮蛋 咳咳 不...
    蛋玩科技阅读 95评论 0 0
  • 公平,有这个词吗?
    圣么鬼阅读 36评论 0 0
  • 即便有 也让它烂在心里 因为我讨厌我对一个人说过的话 他在转身之后又对数人津津乐道 我为什么要拿自己的痛楚与心事供...
    浪撒先森阅读 55评论 0 0