无尽的进度条

字数 471阅读 426

可以说第一款放置游戏就是无尽的进度条,没有其他游戏那么华丽,没有VIP,没有会员,没有商店,只有一个人在刷刷刷,无聊的时候可以打发时间.比较小清新~~~

        无尽的进度条是一个为了戏仿“无尽的任务”、及其他大型多人线上角色扮演游戏所制作的电脑游戏。可不严谨地称为零人游戏, 也就是说玩家一设定好他的人造角色, 接着就完全没有与使用者互动;游戏自己本身“玩”了起来,而人类玩家则充当观察者的角色。

开始一个新游戏时,会显示几个选项供玩家选择,让玩家决定他的角色的种族及职业。而初始状态则是透过模拟掷骰子决定,包含力量、体质、敏捷、智力、智慧及魅力六项能力值。玩家们以低于水平的装备开始游戏,慢慢地赚取更好的武器、装甲、及咒语。

        游戏把角色的状态显示在屏幕上,包含数个进度条,表示玩家在游戏中的进度。角色会在游戏中获得经验值、物品、以及和怪兽相遇。然后物品会卖掉,以购买新的和角色等级相称的装备。游戏中也会有一些任务是“整体章节进度”的一部份,也会在前一个章节完成后加入新的章节。

剩下的就是打开游戏,慢慢的挂机~~有空的时候上来看一下,是不是很爽呢~

公众号回复关键字: 无尽的进度条  可获得下载链接~

推荐阅读更多精彩内容