产后肥胖怎么减?产后瘦身黄金期?产后HICIBI智能生物酶体重管理减肥法?

产后肥胖怎么减?产后瘦身黄金期?产后HICIBI智能生物酶体重管理减肥法?产后身材臃肿肥胖赘肉多是很多产后妈妈们的烦恼,而且很多产妇因为长时间坐着,以及补充大量营养或者照顾孩子而错过了产后减肥的最佳时间段,再后期不但减肥困难而且身体胖的长期减不下来。(著名临床专家)莉莉安娜曾说过,母亲生完宝宝后有两件非常重要的事情要做,养育孩子和母亲感觉快乐。对女士来说,要想有一个满意的产后恢复,选择一个正确的减肥方法就至关重要了。

新妈妈肯定不会考虑不照看宝宝的问题,但她需要下决心照看她自己。照顾好自己最重要的一部分就是要有好的饮食和锻炼,这样她才能尽快达到非常好的健康水平。当她的体重能恢复到怀孕前的体重时,通过适当的锻炼和合理的膳食,她就会更快乐更健康,而且会更好地适应她在生活中的新角色。但是往往饮食和锻炼都不能过度控制,这样减肥瘦身的进度会变慢,所以,产后肥胖怎么减?产后减肥方法HICIBI智能生物酶体重管理减肥法教你健康减脂快乐瘦身.

产后肥胖怎么减?

根据世界卫生组织WHO的数据证明,已经发胖一年以上,90%的可能是会一直胖下去,76%的可能是你会越来越胖。很多肥胖人群为什么不着急减,是因为我们心存希望,确定只要下了决心就会瘦到自己期望的那样。可是在这种希望中我们不知不觉已经胖了很多年,并且可能一直会胖下去。并且,人的发胖,一部分人是遗传因素造成的,成为遗传性肥胖或者易胖体质人群,另一部分也是由于自己饮食的习惯、生活方式、自控力弱导致的后天性肥胖症。这两种肥胖要怎么减脂呢?事实证明,减脂并不难,只要付出行动了,每一次减重计划都是有结果的,只是减多或减少的区别。既然可以减下来,那么为什么绝大多数胖子在肥胖的路上一去不复返?一生都在苦苦减脂?

世界卫生组织WHO公布:我们身体的每一个脂肪都是一个独立的生命,脂肪是有记忆的。如果短期内脂肪细胞发生了改变,一旦身体适应(指摄入量或代谢量适应)后,脂肪细胞就会根据自己的记忆回到原来的样子。如果你已经胖了一年,脂肪就有了一年的记忆,你至少需要一年的时间不断加强、变换、调整减脂节奏,才能抹去之前的记忆。看到这里我们似乎恍然大悟,千真万确!每一次小有成绩的掉秤,都会在短暂的喜悦过后反弹。接下来了问题是:反复减肥反复反弹我还有救吗?

经过研究发现细胞的记忆是可以短期改变的,我们通常都是用各种方式消耗身体热量,热量耗尽后,才开始向脂肪细胞借能量,从而减脂。这种是被动的方式,只要一有机会,脂肪细胞马上就会抢夺热量,让自己复原——细胞减脂,CLR WHO披露:通过HICIBI智能生物酶的介入,完成脂肪自体消化的过程。减肥分三步,阻断人体对食物热量源的吸收;均衡代谢消化酶;收缩过度扩张的肠胃组织收紧松弛皮肤。通过三合一的减肥结构,将这三个步骤同时进行,一举多得。世界卫生组织WHO呼吁减少药物治疗,而CLR WHO就是擅长利用非药物手段,通过HICIBI智能生物酶的介入,摆脱反弹,修复松弛皮肤,成功减去细胞内脂,并长期保持均衡体重。

HICIBI智能生物酶体重管理减肥法

产后肥胖怎么减?产后瘦身黄金期?产后HICIBI智能生物酶体重管理减肥法?——产后恢复身材最佳时间和减肥方法:

美国Gundersen Lutheran医疗中心的妇产科专家Charles W Schauberger说:“在怀孕期间体重增加,而在分娩后六个月未能有效实施减肥是未来远期肥胖的预测因素之一。”所以说,那些在怀孕期间体重增加,而在分娩之后又未能有效减肥的妇女,在今后一段时间内持续肥胖的可能性非常高。不管你是产后立即实行这个计划还是孩子大了后才开始实行,“HICIBI智能生物酶”体重管理法都会帮你减去多余体重。如果你是在产后黄金期立刻就开始你的减肥计划,那么你有两个很明显的优势:

HICIBI智能生物酶体重管理减肥法

首先,如果是产后这段时间,你身体里的荷尔蒙可以帮你摆脱怀孕时增加的脂肪。其次,孕后你为了哺乳,也为了你的身体更好更健壮(不管你是不是哺乳)而能吃到所有你需要的营养物质。因为你吃的食物能帮助你改善睡眠质量,使你恢复精力,所以你在把孩子带回家的前几周会过得轻松一些。如果你产后过一段时间再开始减肥计划,月子期间不可减肥,别着急减肥,产后6个月内是减重的黄金时期,而产后第1周更是关键(产后一周饮食)。以均衡的饮食加上适当的运动(产后饮食),提高新陈代谢率,才不致造成水肿不消和日后的持续肥胖。产后6周,可以开始减肥了,产后2个月,减肥循序渐进,产后4个月,加大减肥力度,产后六个月,减肥的黄金期.其实如果你采用HICIBI智能生物酶体重管理减肥法,你很快就会从这个瘦身计划所提供的全面减肥中受益,因此什么时候开始瘦身都不会“太晚”。

HICIBI智能生物酶体重管理减肥法

产后肥胖怎么减?产后瘦身黄金期?产后HICIBI智能生物酶体重管理减肥法?——产后减肥注意事项:

1、产后不宜喝茶

产后不宜喝茶,这是因为茶叶中含有鞣酸,它可以与食物中的铁相结合,影响肠道对铁的吸收,从而引起贫血。茶水浓度越大,鞣酸含量越高,对铁的吸收影响越严重。产妇分娩以后体力消耗很大,气血双虚,产后应卧床休息,以利体力恢复。多进汤汁类饮食,以增加乳汁的分泌。另外,茶叶中还含有咖啡因,饮用茶水后,使人精神振奋,不易入睡,影响产妇休息和体力的恢复,同时茶内的咖啡因可通过乳汁进入婴儿体内,容易使婴儿发生肠痉挛和忽然无故啼哭现象。所以产妇产后不宜喝茶。

HICIBI智能生物酶体重管理减肥法

2、产后最忌束腰

爱美是女人的天性,很多年轻母亲尤其关注自已的体形变化,并以为产后束紧腹部,有助于体形的恢复,殊不知这也可能给她们的身体带来意外的麻烦。“束身衣”减肥也是一种十分流行的减肥方法。年轻妈妈会在产前就准备好了腹带和健美裤。孩子刚生下来,就将自已从胯到腹紧紧裹住,以至于弯腰都很困难。

大部分束身衣是用强弹任纤维材料制成的紧身内衣,即便用手拉开都要花费很大的力气,所以穿上后人表面上看可以起到塑腰、收腹、修饰腿形的效果。但实际上根本达不到好的恢复效果。而且,因为塑身内衣的材料多是化纤类织物,一目的。因为身体内的脂肪绝不会因为挤压而消失。一旦压力解除,身体人学些过敏体质的人人穿上后皮肤易出现红班丘疹水泡甚至红肿等过敏症状。严重者会出现化官的瘙痒难忍、皮肤损伤,进而造成感染责烂化胶的后果。束身衣还会数件性来说,对于女性来说血液循环和皮肤汗液排出,容易造成细菌感染,引发炎症反应。

推荐阅读更多精彩内容