看图作诗|笑

主题:笑

笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠,
朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑:
水的映影,风的轻歌。
笑的是她惺松的鬈发,
散乱的挨着她耳朵。
轻软如同花影,
痒痒的甜蜜
涌进了你的心窝。
那是笑——诗的笑,画的笑:
云的留痕,浪的柔波。

用心写诗,在诗里遇见最真的自己。

参与说明:无门槛,新的简书朋友想参与活动的话,直接在评论栏里按当天主题附上诗歌即可。志愿当小天使给大家点赞的,直接按照以下点赞说明自行操作即可。


点赞说明:

每天写诗活动设置一等奖1名,志愿者给予超赞1个(或小赞5个),二等奖2名,志愿者给予大赞1个(或小赞2个),三等奖3名,志愿者给予小赞1个。

一二三等奖奖项也由志愿者自行评选出,具体评审规则为:每晚8点半到9点,在当天点赞量最多的前10名中评选,由志愿者在参与作品评论区留言天使头像,一等奖的留言5个天使头像,二等奖的,留言2个天使头像,三等奖的,留言1个天使头像。并自行对获奖人员点赞奖励。

当天活动不设统一的一二三等奖,每个志愿者评审出的结果可能不一样。由志愿者自行点赞奖励。