有行动才有可能成功 !――2017年7月5日参加星星相吸培训有感

  今天我第二次参加了玫琳凯分公司举办的星星相吸培训,较第一次参加我有了更加深刻的感触。第一次我参加的时候,就感觉这些姐妹们尤其是经销商们很有活力,很有魄力,同时还很能赚钱。那次也是有好几位经销商做了分享,但是因为是第一次去,我对她们还不是很熟悉。甚至有的经销商我连名字都不知道。这次的培训我清晰地记得刘燕老师的条理清晰、杨媛老师的真诚温暖、高瑞雪老师的勤奋智慧,还有卢双娟老师的聪明活泼。我尤其喜欢杨媛老师和高瑞雪老师。我感觉在她们身上我看到了希望与鼓舞,看到了梦想的实现。在此,不得不分享一下我成为玫琳凯美容顾问后的心路变化历程。在我还未真正了解玫琳凯这家公司的时候,我就成为了美容顾问,当时只是感觉这份工作非常开心,而且我也想多一份收入来源。然而很快我就听到我身边的老师朋友对这份工作的不认可。我的一位老师对我说:“玫琳凯并没有说得那么好”,我的朋友说“现在做玫琳凯赚不到钱”。要知道这是我最信任的人对玫琳凯的看法啊,加之我的主见性不强。所以让我有了对走事业道路的动摇与对玫琳凯的不信任。无疑这对于我开展工作来说,增加了大大的障碍。然而我想,即使玫琳凯不怎么样,但她毕竟是面向女性销售产品。撇开我走不走事业道路,我去学习一些销售技巧总归是好的吧。就在我的内心充满对玫琳凯的不信任与好奇中,我去参加了星星相吸、去看了玫琳凯之窗以及顾问工具包上的内容、去看了多位首席的分享视频、去看了KK总裁的关于如何选择一家公司的分享视频、去听了月初六大家族的YY……慢慢地,我对玫琳凯的不信任感减少了,对这种新的工作方式有感觉了,对首席们富足的生活开始向往了。今天我再次参加星星相吸培训,看到了数位经销商的一路成长蜕变。高瑞雪老师缓慢亲切的语速,和蔼可亲的容貌,真诚温暖的态度,我实在感觉这一切都是真的。难倒她会撒谎吗?至此我看到了我对外界的不信任,看到了我对外界的恐惧。哪怕是我独自一人在济南学习工作时遭受过挫折因而对外界没有信任感,但是这并不能说明玫琳凯不值得信任。而是,我应该检视我的内心了。我认为玫琳凯不可信,不可能赚很多钱的观念,无非就是我自己给自己带了一支“紧箍咒”而已。是我自己以以往失败的经验来看待这份崭新的事业,是我自己不敢相信我可以拥有这份既快乐又赚钱的事业。是的,我应该好好看看自己的内心。并且要多用时间去学习玫琳凯,客观如实地来看待她。我很高兴我开始放下我的错误评判,愿意去真正了解学习她。另外,我也看到我内心的自卑使我认为我做不好这份事业,使我固步自封,踌躇不前。此时此刻,我愿意突破我的“舒适区”,在实际工作中锻炼自己!我相信当我对玫琳凯有了正确的信念,当我上了一堂堂的美丽健康课之后,我离我的梦想就不远了!感恩玫琳凯让我成长,感恩孟姐、孙姐、慧明姐对我的指导与帮助!同时,从明天开始我每天制定工作计划,然后当天一定去完成。请我的老师慧明姐监督与指正!感恩!我爱你们!

推荐阅读更多精彩内容