习岗支行网点产能提升之固化片

产能提升固化之习岗支行

  经过这次的学习,我行受益匪浅。

  习岗支行行为全面提升营业网点优质文明的服务水平,提高综合竞争力,认真学习现代银行的管理经验,从稳健经营出发,从为城乡居民提供基础金融服务和从事低风险的资产业务起步,通过不断加强银行内部管理和风险控制能力,逐步拓展新业务提高经济效益。改变员工对服务的意识,全面提高员工整体素质,逐步适应农商行的发展需要。对以下方面进行了整改和学习:

笑容送给每一位客户

一 服务篇

柜面前台是银行工作的第一窗口,这个窗口的工作质量,直接关系到整个银行的服务形象。而在快速办理业务的同时保持微笑给客户带去亲和力也是必不可少,柜台员工的精神面貌代表着银行的管理水平和形象,只有发自内心的微笑,才能和客户进行最真诚有效的沟通。

产品收益一目了然


重新排列大厅焕然一新

二 设施整改篇

这次姚老师两天在我行实际情况的考察中对我行大厅座椅的摆放和产品的营销提供了相应的措施,座椅的重新摆放时大厅宽敞明亮,而台卡的制作更是对产品的营销起了很大的作用。

每一位客户疑难细心解答


发放贷款

三 业务发展篇

银行的发展离不开业务的发展,在产能提升培训之后我行在营业厅的对有产品需求的客户进行产品营销, 客户经理对有贷款需求的客户提供相应的贷款产品并对一些不方便来营业厅的农户上门进行服务,在发展业务的同时给客户带去了美好的银行体验。

一起学习进一步提升

四 学习篇

我们现在属于一个知识迅速增加、不断更新的信息时代,银行也不例外,在产能提升培训后我行业进行了几次集体学习,团结是提升整体服务形象的无形力量。相聚在贺兰农商行这个大家庭中一起工作和学习,是缘份,同事间互帮互助,团结共事,充分发挥着团队力量,只有心系集体,注重团队,才能将各项工作做的更好。

推荐阅读更多精彩内容