地产销售邀约话术

有同学在杭州卖期房,电话邀约后,客户表面热闹,但实际响应不积极,总是被放鸽子,这个销售困境的本质是话术不行,打动不了客户。

我为他准备了两个话术:

1、王总,前几天我专门为您物色了一套房,那景观非常棒,站在前阳台上无遮挡,能眺望到……可惜,您太忙了,这套房子前天被人订走了,昨天我不甘心啊,又跑到楼上走了一圈,给您物色另外一套房,那景色也很棒,但下手可能要快点,我怕……

2、王总,您好,最近股市很火爆,根据以往经验,股市火爆后房价也要跟着大涨,最近杭州的××楼盘价格上涨了××元,××楼盘价格也上涨了××元……据内部消息,最近我们高层也在商讨楼盘价……我有个小担心,所以提前通报一声……

涨价理由还包括:央行给银行定向投放1.5万亿资金,相当于两次降准,行内预测房价又将上涨……

咱们打电话,总是要为客户提供一个利益诉求,不能光有自己的诉求,而忽略客户的利益。上述两个话术,既照顾了客户的利益,也表现我们为客户做了增值服务(期房没有电梯的哦,一层一层爬楼观景),还有“逼单”成分,造成某种抢购气氛。客户接到这样的邀约电话,真的能沉住气吗?或许内心无法淡定了。

请大家记住,随时掌握销售主动权哦,几次被客户拒绝,这里面就一定有问题,咱们应该停下来提几个问题,千万别傻干和蛮干啊。

更多销售、创业、职场类文章陆续更新,欢迎进群交流:169—296—359

验证码:5795,赠送神秘干货,每天定时分享干货,一起探讨销售问题,我把一切告诉你


推荐阅读更多精彩内容