一百天,一百讲

      人人都需要时间管理,忙就来学习易效能。一百天一百讲。转瞬即逝。人生能有多少个一百天呢?活到一百岁,也只有365个一百。每个一百天能做些什么。我在时间管理易效能寻找答案。

       我不是一个自燃型的人,但是可燃材料。需要借助于外力才能激发燃烧我,或者在一个集体里吸取大家的温度才能使我燃烧。以前的我做一件事,总是回想我能弄好吗,没有条件,估计做不了。现在会下意识的有下一步意识。条件是可以创造的。这样做任何事情都有了步骤。

       偶然从朋友圈看到了易效能三个字。不知道到底这三个字代表的含义。后来报了线上三堂课,到126期线下学习。后来的九十天践行三只青蛙,很多人问,学这个有什么用,有什么收获呢?首先它激发了多年的一个梦想,懂得了规划,有了下一步的思维。养成了早起打卡习惯,养成了健身习惯。最重要是懂得了事情的规划,精力的管理。有人在群里说天天打卡做广告能获得什么,收获的是这些好的习惯,受益一生。感谢叶老师,感谢易效能,希望越来越多的人能通过自己时间管理,人生从此与众不同!

推荐阅读更多精彩内容