2017-10-12

96
珺二爷
2017.10.12 22:23* 字数 657

我又感冒了,为什么要用个又呢,因为每年到这种忽冷忽热的季节,我都会重感冒个几次,整个人昏昏沉沉的,不断打喷嚏。

感冒,也属于生病,特别女人生病的时候,就会很脆弱,特别需要有人来关心。

我对妈妈说我感冒了,妈妈说你天天感冒。我真的是你亲生的吗?

我对我喜欢的人说我感冒了,说了好多遍,他对我说真不想理你,谁让你喝酒的你去找谁啊。你就不会好好关心人一下吗?

我对一个平时对我蛮好的朋友说我感冒了。他忙得顾不上关心我,只是叫我回家吃药,然后巴拉巴拉和我说好多他现在的各种需要去见得人。我又不是来听你谈工作的。

突然觉着自己很缺爱。

难道不要那么娇弱,或者就要觉着感冒了也没有什么大不了的。这段时间刚发现自己很汉子,想要好好的学习做做小女人。可是现在才知道,我汉子,原来是周围人对我的态度决定的。突然想到今天看的一篇文,你想喝饮料,你就去买了喝了,你以为你自由了吗?其实你的想法说不定就是你被某个广告指引的,而不是你的自由。所以我的汉子行为,也是受外界影响的。

感冒真的是一件难受的事情,流鼻涕,流眼泪,打喷嚏,头疼,头晕,还有些牙疼,而这种情况往往会持续许多天。我还会纠结吃药还是不吃药。总觉着吃药会让自己身体变的更糟糕,而不吃药又觉着完全抗不过去。往往是坚持了一两天后开始吃药,然后就速度好了。

感冒的唯一好处,就是给自己偷懒找了一个光明正大的理由,就是,我生病了。而且就算所有人不重视我这个感冒的病痛,我自己却真真实实的把它作为一个严重的大病来对待,一定要吃好喝好休息好。多穿衣服,多喝热水,坚决不能累到。

还是头晕,今天早点休息吧!

日记本