钛网做颅骨修补手术多少钱

  颅骨可以形象的比喻是大脑的一面防御墙,正是有着颅骨的保护,颅内组织才不会轻易被外界所侵害。但是意外总是那么的让我们措手不及,很多人也是因为一次意外导致颅骨缺损,外观形象不好看不说,大脑组织也因此缺少了原有的保护,危险重重。所以,一旦出现颅骨缺损问题时,一定要及时去医院做颅骨修补手术。

颅骨修复 

  颅骨修补术,材料很关键,钛网有缺陷

  谈及到做颅骨修补手术,修补材料的选择是一个很关键的环节。目前很多医院采用比较多的是钛网材料,这种材料相比早期的一些材料确实先进了不少。使用钛网材料做颅骨修补手术多少钱?很多患者会关心这个问题,其实钛网材料的价格并不是很高,只要患者去正规的医院做手术都不用担心会有乱收费的现象。

  不过有一点得指出来,钛网材料虽然比以往的材料好一些,但是它也存在很多的不足之处,比如钛网材料是金属材料,隔热不好,术后患者会有明显的冷热敏感反应;而且采用钛网修补颅骨的时候,采取的是覆盖式修补的方式,这样会对患者的头皮造成切割性的伤害,术后更有材料外露的现象;另外钛网材料的使用会干扰到以后的CT核磁检查等等。也就是说,钛网材料并不能算是好的颅骨修补材料24小时健康热线:010-86482244。

  PEEK材料性能更好,PEEK颅骨修复整形术

  那么,颅骨修补采用什么材料好呢?目前比较先进的是PEEK材料,这是一种高分子材料,这种材料的费用可能比钛网会高一点,但是PEEK材料所具备的优势是非常好的。PEEK材料具有很高的组织相容性,术后基本不会出现排异和感染现象,而且PEEK材料可以根据患者头颅数据进行三维重建,真正可以高度还原颅骨结构,塑形效果非常理想点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容