活法

        幸福没有标准答案快乐也不止一条道路。收回羡慕别人的目光反观自己的内心,自己喜欢的日子就是最美的日子;适合自己的活法就是最好的活法。世间最美好的感受就是发现自己的心在笑。再远的路走着走着也就近了;再高的山爬着爬着也就上去了;再难的事做着做着也就顺了。每次重复的能量不是相加而是相乘,水滴石穿不是水的力量而是重复和坚持的力量,成功之道贵在坚持。

      千万不要对自己说“不可能”,树的方向风决定,人的方向自己决定。岁月从不曾亏待我们,只是有时候是我们自己画地为牢,用内心禁锢前行的脚步,曾经我们固执的为自己生命画上一个轮廓,不顾一切的在上面行走,不管经历过风遇到过的雨都不曾有过叹息,然而痴痴的守望却成了内心最深的寂寞,光阴漫长记录了一路山高水长。

        在迷茫的时候过好自己的生活,在有所悟的时候走好自己想走的路,很多事没法从头来,所以也不必后悔,过好自己的生活,该来的都在路上。不必活在别人的嘴里,也不必羡慕别人的生活,朗朗乾坤春光明媚。人生最难的就是好好做自己,过好自己的生活,你若芬芳蝴蝶自来。

        记住别人的好叫感恩;忘记别人的不好叫宽容。人少一些自我多一些换位,方能心生快乐。所谓心有多大快乐就有多少;包容越多得到的越多。最美的风景不在终点而在路上,最美的人不在外表而在心里,懂得感恩和宽容的人才会活得快乐。适合自己的才是生活,以一颗温柔的心来爱护自己,以一颗美好的心来对待生活。努力冲破牢笼,终有一天会守得云开见月明。

推荐阅读更多精彩内容