自古深情留不住,总是套路得人心!

图片来自网络

自古深情留不住,总是套路得人心!

两三天时间横跨几个省,纵横几千公里,该吃还吃,该睡还睡,也只在有高铁飞机的今天能够实现,不知道以后会不会有更便捷快速的交通工具出现,一个小时就把浩瀚无垠的星空游遍。

前一阵到山东出差,除第一天到了应酬时喝酒话有点多,其他时候都是老板在忙活。

因为感冒咳嗽,在一旁坐着怕影响对方,我说是要在一旁用心感悟学习,其实也没坐几分钟就自顾干别的去了。

明显不需要我出力,但我就是一点都不感觉轻松,像弹夹上膛箭在弦上,不知道什么时候就会轮到我出场。下午在潍坊的事情办完,乘高铁去济南,买的是商务间,比飞机头等舱宽敞舒适。

来之前一直念念不忘和美女挨着坐的梦想终于实现,美女就躺在身边眼波流转,我却装矜持目中无人,面如冰霜其实内心狂乱不堪。直到下车,没有和人家说一句话,典型的闷骚男。我总结是平时嚎得凶的人,估计都没几个搞到事,反而是哪些闷声不发的人抱得美人归。

有人得了便宜还卖乖,有人明明吃亏上当依然选择埋头苦干,什么时候天下的美女分辨得出谁是谁非,我才真正有机会。

推荐阅读更多精彩内容