白色情人节送礼指南

字数 633阅读 68

我认为,好的礼物,一定是可以表达“我心里有你”的这个意思,和花多少钱无关。

而定制礼物,则可以很好地表达“我心里有你”的这个目的。

Allen Xie作为一个定制品牌,一直在个性化定制的道路上探索,也有过很多成功的送礼案例,这次我们带来了三个故事,也许能给正在为白色情人节准备礼物的你提供一些灵感。

我们的一位女性客户,送了她男朋友一条我们的定制领带,上面刺绣了她和男朋友的字母缩写,十天以后,他男朋友就向她求婚了。


我们的第二位女性客户,她老爸以前是一名空军战斗机飞行员,然后她以老爸的飞行员等级证章和飞行代号496定制了一条领带,作为老爸55岁的生日礼物。


第三位女性客户,则是给她男朋友定制了睡衣和睡袍,在睡衣的袖口刺绣了男朋友的字母缩写,睡袍的里布上定制了他们的合照。


我们的个性定制系列,除了上文中提到的定制领带,睡衣和睡袍,还推出了可供定制图案的丝绒/牛绒便鞋。


并且,这是我们第一次推出的可供定制的情侣款产品,这不失又是一个更好的选择。


9种颜色,男女款,男款尺码为39-44,女款尺码为35-40。


每双鞋都可以在鞋面上进行个性化图案定制。

如字母:

星座:

生肖:

动漫:


或者任何您喜欢的图案,我们都能帮您在鞋子上实现。

如何定制&购买

打开淘宝APP,选择店铺搜索,输入“艾伦谢”,查找到如下店铺,咨询客服您想要定制的字母或者图形即可。

如果您想了解更多Allen Xie的产品信息,请前往:


Allen Xie 官方网站

搜索:www.allen-xie.com


Allen Xie微信公众号

搜索:allenxie_sh


Allen Xie新浪微博

搜索:@AllenXie官方微博


创始人Allen个人微博

搜索:@Allen谢思宇


Allen Xie淘宝店

搜索店铺名:艾伦谢

推荐阅读更多精彩内容