《排毒》

      《排毒》

排毒课程已经进行了一段时间!认真执行的人,开始受益。排毒不论是三天、五天、七天,都会有收获,超过七天,用于调理慢性疾病。超过十四天用于处理严重一些的健康问题。超过二十一天,整个人脱胎换骨。最长49天。时光倒流。

如果你准备结束排毒,不要马上大吃大喝。先喝上营养早餐和幸福餐,其他仍然是蔬菜水果,粗杂粮。两天后再恢复日常饮食。

任何一种疾病,都应该先认真吃营养早餐,然后每天增加两餐幸福餐。接着,体质养一段时间后、开始断食排毒。同时调整自己的心态,心情,练习冥想放松,冷热交替,你就能够很快看到自己各个方面的改善,不再急于问询你的疾病。疾病的治疗,就是依靠你的改变,而不是我的配方。

提供给大家的录音演讲,是为了你可以坚定信念!明确人生的选择。使你有机会,跟随阳光森林,成为一个个里里外外都靠谱的人。

你可以对不起天下,对不起父母,可以令所有人失望!不管这些!你先要对得起我自己.。忠于内心,让自己满意,再去解决其他人的问题。记住,牺牲自己,得不到任何尊重!善待自己,才能够学习,如何去爱别人。

做一个对自己诚实、忠诚的人!对身体、对饮食、对心情,一份永远的承诺!从一个靠谱的人开始,从此走向靠谱的人生。

营养早餐、幸福餐、断食排毒!冷热交替,冥想!已经给你五大招,足以改变命运,及一生。接下来,是你进入阳光森林之后,和我们同频之后,才能够教你的!因为,那是需要一个系统、生态来完成的,圆满人生规划。

夏季课堂,之后,将是一次深入的练习。帮助那些已经实践了忠于自己的好处的人,实现,让财富追着你的感觉。

你准备好了,告诉我们!你珍惜,你渴望!我们才能够,把你带上,一起走!一起享受美好的人生。

下一个课程,我要培养一批,可以每一年让我免费带你环游世界的人!让你懂得,一旦你变得更好,你的世界就会彻底改变!把自己变得越来越好,就是最厉害的影响力。

推荐阅读更多精彩内容

  • Detox,第01课,你自己最大的毒瘤 20170408 身体的清洁,身心灵的和谐!对于生命来说,是延续活力与生命...
    乐乐_8655阅读 502评论 0 1
  • 无论这个世界怎么变 无论你身边的人怎么来来去去 我和泡泡永远爱你爱的纯粹 爱不应该仅仅是今天 ...
  • 要说情人节有什么样的礼物,那就是没有礼物。早在几天前,室友芳芳就跟我约了情人节的晚餐,于是我们就拒绝别人的各路邀约...
    Roughlay成长日记阅读 88评论 0 0
  • 网申后收到测试邮件,要求3天内完成。 刷了以前的一些题,然并卵。我抽到的是思维智力测试题,总共28题,30分钟完成...
    六月的碎碎念阅读 1,209评论 0 0
  • 在这里为你购置一所房子写着你的名字挂着你的照片,由你布置温馨的家,这也将是我奋斗之源。
    掉毛的老公阅读 61评论 0 0
  • 每每谈及梦想,心中便纵有万种滋味萦绕心头。"梦想"时是一切美好的代名词,它是一种坚定的信仰,一种努力的果实,一...
    凡枫旧忆Free阅读 125评论 0 0