重新建立对食物的认知

在早期,很多人对于素食的印象,还是停留在宗教上。

但现在全球已掀起一股「新蔬食文化」了。

“蔬食与素食”到底有何不同?

蔬食其实就是許多人為了健康和環保,改變生活習慣,除了不吃肉之外,沒有太嚴格的界定。

而素食可能就会掺杂一些加工品或 化学合成物。

打破制约-重新建立信念

一直以来被社会的制约,头脑开始建立所谓的对身体好的食品,就拼命的补充,其实也不见得真的就是健康的食物。

以植物为基础的有机饮食,这是针对我们身体所需的营养所提供的最佳方案。

比如~很多人会觉得吃素的人会缺乏蛋白质的攝取,营养不够。

其实堅果、种子、穀类、豆类等,这类的食物里面都富含的丰富的蛋白质,並没有所谓的营养不均衡的问题。

这也是大多数人的认知问题,需要从新建立自己对食物的看法与信念,才能够接受这种新的饮食方式,并且摆脱过去所受到的制约。

“转换” 提升自我振动频率

在你改变自己的饮食的同时,也需要处理自己的感觉和想法,而这就是转换过程的一部分。

渐渐改变自己对食物的信念结构,身体自然而然就会变得更健康,频率振动也会更加的提高。

藉由蔬食的入口開始,讓自己從頭到腳都能體會食物真正的美好,還有心靈提升所帶來的幫助。

「新蔬食」文化