许久不见,“章鱼罗”你又污了……

96
有宠
2016.04.22 14:11* 字数 662

话说罗志祥参演的电影《美人鱼》早已下映,罗志祥扮演的章鱼哥形象也以逐渐被大家淡忘,然而在刚刚开始热播的《极限挑战 第二季》中的某个片段中,这个“逗比”的形象再次出现在了大家的面前。

在拍摄这一期节目的时候,正是《美人鱼》的热映期,“大松鼠”王迅在路过商场的时候碰巧见到了电影的宣传海报,他还不忘上前和自己的“章鱼兄弟”合影。

“小猪”扮演的“章鱼罗”有着许多鲜明的性格特点,比如……污……也难怪,裸色的身体,加上说射就射的墨汁,想不污都难啊……时隔多日,你们是否也好奇这只章鱼哥回到大海后走做了些什么?据说这家伙最近游到了夏威夷,然而万万没想到的是,许久未见,这家伙变得更污了……

话不多说,直接上图……光天化日之下,竟做出如此伤风败俗之举!成何体统!幸亏看不到你的表情,要不然真想把你做成章鱼丸子!

你看看你!不仅污,而且还这么不专一,怎么还带“换乘”的……真是无法直视你那猥琐的样子……

喂喂!人家都站起来了,差不多就放手吧……这要是让狗仔队拍到了,以后大虾怎么看你?螃蟹怎么看你?罗非鱼怎么看你?以后在娱乐圈怎么混……哦,不……海鲜圈……

“我只是搭个顺风车而已,你们那么激动干什么?你看,我这不就下车了么,人家美女还和我吻别呢~好了,我会给五星好评的~”

设想一下,倘若家中的父老乡亲得知此事,“章鱼罗”回到家后所面临的场景应该是这样的……

作为一个成长在和谐社会的小编,见到如此不雅之举,实在忍不住想要对那只章鱼大喊:“放开那个姑娘!让……她自己来……”就算是章鱼,也要注意自己的行为举止!不过突然觉得,下辈子投胎作一只章鱼也不错哦……

日记本