导演谢飞到合生齿科找王强主任种植牙!

近期,老一辈导演艺术家谢飞老师到合生口腔复诊,并与王强主任合影留念。

谢飞导演自2010年开始在合生看牙,做过牙冠、桩、牙齿种植,并且使用近10年的种植牙依然完好,口腔健康维护的也非常棒,给导演点赞,值得我们去学习。

40后活成90后的可爱老爷子

谢飞,出生于1942年,电影导演、编剧、北京电影学院教授、国际电影节评审团成员。

代表作《湘女潇潇》、《香魂女》、《本命年》、《黑骏马》等。

谢飞导演虽然已经七十多岁,但仍在不断的工作和学习中,刷了谢老师的微博,发现生活中的他是一个身体硬朗、精力充沛、快乐、可爱的人。

奔走于世界各地、

担任电影评委、

传播中国文化。

玩微博、抖音、摄影,   

写豆瓣电影影评、        

写游记、晒美食! 

别忘了刷个步数

40后的步数,

90后表示有压力!

90后文艺青年

了解一下

古稀之年还有这样的身体条件和精神状态,估计爷爷奶奶们都要羡慕了!

年轻人会丈量人与人之间的距离,老年人又何尝不是呢,只是到了人生的某个阶段,钱、颜、地位都没那么重要了,让伙伴们羡慕的只有一个硬朗的身体、和一口吃喝无压力的牙齿!

很多老人因为牙松动、脱落,饮食成难题,随之消化系统受影响、生活质量下降,身体和精神状态都会受到影响。

早在2001年,世界卫生组织就提出了“8020计划”,即80岁的老人应该具有20颗功能牙。

所以你和家人的牙齿还好吗?

如果有牙齿缺失一定要尽早进行牙齿种植。

想种牙,找谁

这里推荐谢飞导演的种植牙医生给您。

合生口腔医疗主任-Dr.王强,

北京口腔医学会口腔种植学专业委员会专业委员,临床25年以上,擅长单颗、多颗、半口/全口种植牙桥,牙齿种植累计5000+颗。

行医有如履薄冰的谨慎和大医精诚的医德,对待患者朋友真诚、幽默、轻松,很为患者着想,收获了众多信赖和赞美。

 患者反馈

 与患者朋友合影及临床照片

若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。

一口好牙,享受美食,享受品质生活,

享受人生每段多彩旅程,

做一个快乐、可爱的“年轻人”!


欢迎电话咨询:010-67117521

推荐阅读更多精彩内容