3.17雨水

早上出门天气阴沉沉的,我侥幸没有带伞,赌老天不会下雨。

现在赌输了。一场雨把我困在这里,谁冷漠的表情要把我淹没。我竟然哼起了小调。

我真的不适合赌博,股票永远买在最高点。对自己有点生气。

现在好了,躲在一个商业的门口,周边人群形形色色,匆匆忙忙。都带了伞。

看着这看似稀稀拉拉实则密密麻麻的雨水,我望而却步,而且这没有要停的意思。

真想骂娘,但是想想还是自己种下的因果。出门还是看了天气预报。没想到现在的预报可真准!

犯了愁,想哪位有伞的小姐姐能把我顺走就好了。可周围行走的都是男子。

我要小姐姐。

雨看起来心情不太好肆意宣泄,我开始踌躇,彷徨,不安,焦躁,徘徊,发呆,祈祷,骂娘,自责,抖腿,搓手,循环往复…

站了半个小时了,雨水还是密密麻麻,小姐姐还是行色匆匆,我还是望着天空。

我现在带上了耳机,把卫衣的帽子扣在头上,眼神充满了坚定和杀气。

好冷。

我要回家。

让雨水和小姐姐都去他么的吧…

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 仿佛所有的事情都要比别人慢一拍,就连对时间的感知也是。对于别人来讲,元旦一过,就能及时的迈进了新年,对我来说却有点...
    moooon1155阅读 170评论 0 0
  • 这里讲一个小笑话: 一天,老王和老张去赶集,老王临时有事,不能立即回家,就把买给小儿子的麻花让老张捎回去。老张说:...
    简文凝韵阅读 429评论 4 7
  • 白日梦—成真 这一个星期以来,难得中午犯困躺下睡个午觉,午睡不到两小时,居然在梦里难过的醒了。梦里梦到:暑期过后我...
    秦悠然阅读 66评论 0 0
  • 1.概述 在本文中我们将展示如何在Spring Boot应用程序中使用Hashicorp的Vault来保护敏感的配...
    RaiseHead阅读 3,664评论 0 7