“爱孩子,更爱自己”第二场读书会报名中……

《当我遇见一个人》

当初为什么会看这本书?因为一起学习的人们都说很好,因为朋友刚好买了就蹭了看。看完的当下,整个人有种跑步完的舒爽感。当我遇见一个人,我想我们不仅遇见了天使般的他们,更重要的遇见了那个丢失的自己。

从书里,我们反观自己的成长,自己的性情,我们追根溯源,我们找寻自己。我们认识自己,接纳自己。拥抱那个自强又自卑,热情又脆弱,坚硬而又柔软的自己。真正的爱自己,而后去温暖的拥抱人。

不想说育儿不想说教育,亲子关系不仅仅是我和孩子的关系,还有我和父母的,很多人发现,当我向上的结打开后,向下的一切自然而然的就顺畅起来。

爱,便“如他所是”,而非“如我所愿”。此处的爱是对他人的,更是对自己的。

第一次读书会,投入

《当我遇见一个人》从浅显的文字,个人的体悟,亲子的关系展开,觉知自己,疗愈自己,让自己成长。你为什么会成为现在的你,以及为什么会形成现在的亲子关系?

参加第一次读书会的朋友们聊自己的成长,聊育儿过程中的感悟,聊亲子关系以及由此联想到如何看待处理夫妻关系、和父母公婆的关系,甚至聊到了死亡。

让我们带着觉知去生活。

嘉兴玺之堂传统文化生活馆


这个五月,我们继续前行,相约在嘉兴玺之堂传统文化生活馆,一起遇见一个人,遇见更好的自己。

活动安排(本活动不带娃哦):

1自我介绍,拉近距离

2静心放松,连接自己

3分段朗读,感受体悟

4初识爱的五种语言

时间:5月12日(周五晚)18:00-20:30

地址:嘉兴玺之堂传统文化生活馆

费用:68元/人(包含茶点、不含书)88元/人(含茶点,书)

(生活馆存杯者可优惠10元)

真挚欢迎你的加入,报名者请加我微信


图片发自简书App



嘉兴玺之堂传统文化生活馆地址


掌柜微信
万达广场西侧写字楼
地下车库入口左转既达

推荐阅读更多精彩内容

  • 从小,就对声音有着异于身边所有人的敏感。喜欢声音,喜欢关于声音的一切!每天最喜欢的就是听广播看电视,最喜欢的...
    叮当猫熊熊阅读 36评论 0 0
  • 转自:http://www.cnblogs.com/xianyulaodi/p/5863305.html 方法一:...
    丿安之若素阅读 22评论 0 0
  • 浅眠觉知雨下凡, 梦里花落是吾乡。 踏碎倩影寻觅处, 虽有残照却惊寒。
    亦心一忆阅读 38评论 1 7
  • 今天段考,但当考试时间还没到的时候,有课的老师还是要到班上管纪律的。我有第一节课,就自然地走进我班的教室。...
    木铎的召唤阅读 35评论 0 1
  • 好吧,终于下决心要来写点东西了。 好吧,我也承认是拖延症惹的祸。 当然,也是最近时间终于空出来了,可以真正做一些自...
    欧阳涛涛涛阅读 35评论 0 0