感赏与投射7(20171209)

感赏儿子今天坚持完成月考,在两天辛苦的考试刚结束,下午紧接着去上英语辅导课。

感赏儿子考试完跑回家拿书又跑去上课,谢老师特别留言对孩子的积极表现给予表扬。

感赏谢老师对儿子的真诚指导和帮助,能不断看到孩子身上的闪光点。

感赏自己今天克服惰性去参加学校的高考公益课。

感赏先生进一步认同我传递的教育观点。

感赏父母,姐姐姐夫每周六为我们采购运送菜蔬。

投射儿子今天按时休息,调整状态,明天继续做学业水平测试演练。

投射儿子身心放松,心情愉悦。

投射先生工作顺利,身体健康,积极践行聚焦儿子的优点。为儿子加持能量。

投射自己调整心情,放松身心,身体健康。

投射父母身体健康,心情愉悦。

投射姐姐一家身体健康,外甥女考试复习顺利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一天 今天感赏老公能来郑州来看我和孩子; 感赏同学跑那么远来看我家; 感赏孩子能给我交流未来的事情; 感赏同事们...
    w_66辛愿阅读 144评论 3 4
  • 昨晚和儿子聊聊,儿子语气里带着抱怨,我知道抱怨以前我的脾气,抱怨我让他干这干那,抱怨我给的爱不够。我语重心长的和他...
    阿拉丁小神灯林伟红阅读 15评论 0 0
  • 住楼房能有一小院,倒也是其乐融融一件事。 自家小院不大,细数倒是有几十种植物和蔬菜!只看图片看看你能猜对几个! 图...
    惠儿和好时光阅读 185评论 0 0
  • 1 天天都在小区门口过早,注意到一家卖馄饨的小店生意特别好。我本身不怎么喜欢吃这个,也就没有光顾过,一直以为是他...
    大人读童书阅读 24评论 0 2
  • 写作,不是讲述一个故事,而是同时讲述一切。 写作也一样。你首先阅读和模仿。然后,有一天,你丢开读过的东西。最后,你...
    最文艺阅读 299评论 0 1