新浪爱问推广优势及案例

新浪爱问问答平台是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台。不仅可以给企业带来正面的品牌宣传,还能够获得口碑的提升。

新浪爱问商业版产品分为品牌专区和问答推广。最多可以1问6答,标题和内容中均可以植入品牌名称、口碑反馈等软性广告,还可以在答案中直接插入图片(可以加水印,放联系方式)。如果不想自己写了,也可以在后台托管,由专业的运营人员帮你们做推广。

新浪爱问商业版的通过率是100%的,而且永久生效,每组问答旁边都有3-7个不等的硬广告位(版本不同,广告位数量不同),均可以链接官网或商务通/QQ等,硬广的有效期是一年。每条的均价是4-9元不等。搜索引擎(百度、搜狗、360)的综合收录率可以达到60%以上,并且其中40%能够出现在首页!

例如:西安富康美容美发培训机构

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是好人,也是个怪人。 怪在何处?且看我慢慢写来。 我是怪人,拖地从不用拖把的怪人,首先声明,我家不是...
    最美少年时阅读 1,226评论 39 42
  • 木琼 你把冬的心冰冻 又把它揉碎 你错飞了哪片云彩 随大雁去了远方 指缝中的塞北 摇一剪寒梅 深情的凝视着蔲丹的美...
    墨染书香之简书阅读 38评论 0 1
  • 帅气的我出现了阅读 32评论 0 0
  • 尔冬升的新片“我是路人甲”即将上映,影片的内容不是很吸引眼球,反而是这个片名让人浮想联翩! 一篇文章里...
    随心语录阅读 96评论 0 1
  • 2016是我开始稳定工作后完完整整度过的一年,从最初遇事不知所措的新人到现在可以忽悠博士后的“老司机”,鬼知道我经...
    言叶之初阅读 23评论 0 0