成长

人的外貌是天生,或者我们都会抱怨自己不够美丽漂亮而导致自卑、欠缺自信,真不是这样的,真的,我想大家都熟悉这段话:“一个人的气质决定美于不美”,真的,长相只是一个皮囊,内在才是真正的你,在我眼里,一个人长相不好,但是一举一动,举手投足之间有一种女人味的感觉,穿着,打扮等,这才是一位美丽的人。

最近我发现一个特别严重的事情,我会经常失语,表达能力直线下滑,我不知道这是为什么。也可能和我目前接触的一切事物环境人物有关系。

原本我以为自己基本很多都会懂的,和朋友们一起谈事,总是有自己的想法,都有接触,但是随着接触更高深的东西时,才发现自己是有多渺小,渺小的窒息,就连最基本的他们对话我都不理解,很多东西都不懂,有时候我会怀疑自己到底被这个快速发展的社会甩了多远,或者这就是成长吧。

如果你不了解一个人,千万不要在自己心里给他定位,那样只能说你目光短浅,井底之蛙,可怜之人。

每个人做的事都有他的理由,所以别人不要妄加评论。

可能现在老老实实本本分分的一个人,多年后也会成为某某某董事长,可能现在你比任何人都精明,多年后你依然为了十块八块而算计这个算计那个,去某某某哪里蹭一顿饭!

年轻人,我们一定要有自己的梦想,走自己的路,任万人不理解,依然笑笑一带而过!

所以,我下定决心,必须成功创业一次,干一番自己的事业,闯出自己的一片天!

加油,18年又是一个开始!

推荐阅读更多精彩内容