×

【Ulord】我的选择我做主!

96
暗香草原
2018.02.13 18:29* 字数 1220

        作为一个懵懵懂懂的技术小白,很难弄懂技术的复杂性,尽管喜欢折腾,对运作原理也感兴趣,但对太深奥的知识只能望而止步!

        很多参与者应该和我类似,没有好的渠道或者无法接触到项目方,也正因为如此,感谢朋友的邀请,接触了Ulord,第一次接触很好奇,看完似懂非懂的白皮书,知道大致在干什么,却说不出一二三......

        互联网的出现,正在逐渐改变着人们的生活方式和思维方式,也许正如水般的包容性吞没了不同的行业。2017年,热门词一直霸占了朋友圈:人工智能、新零售、分享经济、区块链......新的事物出现,充满着机遇和挑战,如何选择和定位尤为关键!

        内容产业的兴起,正在吸引越来越多的人关注,简单聊聊今天的主人翁 Ulord,内容分发行业的一匹黑马!提供了基于区块链技术的内容分发公链,通过开展一些创造性的工作为内容分发搭建一个完整的生态,人们可以在这里创建各种各样基于内容的去中心化应用,比如视频,音乐,图片,文字,代码,动漫素材等,并通过智能合约技术保证内容创造者和传播者得到相应的收益。越来越多的人关注后期的应用发展,长久而稳定!


很多人都会想,现在同行业发展这么快,我为什么要选择ulord呢?

1.鉴于传统行业的中心化内容分发,都知道诟病在哪儿,区块链去中心化是个很好的选择

2.相比其他的,如老大Steemit社区,有什么不同?Steemit,完全是你的内容你做主,没有对细节进行修整,Ulord精雕细琢,让生态更健康和谐!

3.为什么要参与呢?技术团队【白皮书第34页】,顾问团队【白皮书第35页】,前INB资本合伙人易理华总在他的小蜜圈提到:投资第一要素是看创始人和团队,牛逼的创始人会把吹的牛实现!近2年的扎根于技术研发和生态建设,值得一探究竟!

4.我参加ICO获得代币就好了。近期官方群吸引了很多投资者,目前第一批白名单筛选社区志愿者,要求仔细研读白皮书,写点自己的感悟!哈哈......难住了,几年甚至更久没有正式写作,其实我个人理解本次写作符合这个项目的主题,让自己开始创作。很多投资者包括我对后期建设真不知道如何发展,只希望贡献微薄之力,做节点建设者,贡献自己的一份力量!

5.收益问题,个人理解好的项目收益绝对不会差,哈哈,充分想象一币一世界吧!

      其实我更看重的是后期对社区内容的监管!也在群里简单提了不专业的问题

1.实名制(KYC),参与到应用平台中的角色都会涉及职责和权益,实名制的用户才能在系统内发布内容,进行评论或转发,才能获得系统的奖励。

2.不可篡改    所有进入发行体系的内容(终稿并通过共识审查),包括发表的评论或转发,都是不可篡改的,该内容进入区块链时的时间戳,作为最终内容版权确认的依据。相当于基于区块链建立了一个内容发布与传播的存证系统。

3.投票机制  对资源和站点进行审查,过滤了垃圾内容,维护生态健康有序发展。相比中心化发布平台的推荐方式和审查方式,不仅节约了人力物力,且避开了外部因素的干扰。

希望Ulord在所有人的共同努力下,共同改变行业!

专业的人做专业的事,每个人贡献自己的点滴,也将汇聚成一条小河流,让更多优秀的作品展现在我们面前

真实地

我的内容我做主!

知识创造价值!

日记本
Web note ad 1