你好,简书钻

96
简书钻首席小管家 Excellent
507.2 2018.10.29 14:56* 字数 1188

亲爱的简书用户:

您即将在踏上全新的创作旅程--从今以后,一路上有简书钻与你相伴。

作为笔耕不辍的创作者,你在传统平台发布自己的作品,平台方决定了分发权,拿走了大部分收益。你无法量化自己的贡献,也无法在离开时将你的付出打包带走。而简书钻可以逐步解决这样的问题。

作为国内领先的优质内容创作社区,简书一直在努力解决如何让社区贡献者获得相对公平的收益。因此,简书社区全新推出了一种独特的虚拟道具---简书钻。

简书钻的作用是衡量用户在简书社区做出的贡献和价值。我们相信贡献无关大小,写文、点赞、评论和转发等都是对社区的贡献,都应当获取奖励;我们相信内容虽有优劣,大众的选择将会给优质内容更多的策展和奖励;我们相信社区需要多元化生态,创作者和阅读者都是社区的主人,无论我们有什么三观分歧,通过社区共识,最终都能实现自我价值。

你可以把自己的简书钻变为选票,把你喜欢的内容送上热门,同时享受它带来的收益。不论你在社区中充当什么样的角色:创作者、读者、开发者、社区维护者、投资人,都可以把自己的贡献用简书钻体现出来。

「简书钻」体系,用公开透明、去中心化的方式,记录您的贡献。简书钻用分布式账本的形式共享给所有用户,任何人都无法修改和篡夺,您的收益永远是您的。

持有简书钻的好处:

1、写文章给流量,让您的文章被更多人看到。
2、简书钻就是话语权。简书钻越多,投票对文章热度的影响力越大。
3、简书钻越多,点赞得到的分成越多。
4、简书钻持有者可以享受简书社区服务的更多特权(敬请期待)。

您的简书钻越多,对内容的加持比重越大,也越能影响简书的内容生态。所以,简书钻不仅仅是价值贡献的证明,也是您在社区的影响力,以及让您获取更多简书钻的资本。

如何获取简书钻:

1、积分兑换:第一个月每20积分可以兑换1个简书钻,从第二个月开始需要花费更多积分才能兑换,数量有限,先到先兑;
2、买会员可以赠送海量简书钻,买年度会员赠700钻,买尊享会员赠10000钻,限时特惠,点此购买
;记得推荐好友来买噢。
3、每天发文可以赚钻。
4、每天投票可以赚钻。您每天的每一次点赞都有机会获得新的简书钻(次日赠送),给热度高的文章投票,获得收益的机率越高

如何赚取更多的简书钻?

我们正在逐步升级简书钻系统,并会在11月初发布最新的版本。届时,您可以发表好文章冲击排行榜瓜分每日新增的简书钻,也可以给您心目中的好内容点赞,助其进入排行榜,您自己也因为推荐了好文章而与作者分享收益。您也可以购买简书会员,一次获取大量的简书钻。以后我们还将逐步推出其他获取简书钻的方式,比如评论、维护社区、任务系统等,让您有更多的机会赚取简书钻。

你可以在简书钻欢迎文档中看到更全面的介绍。预计从11月中旬开始,简书每天会给热门文章奖励简书钻,您可以看到《简书钻每日发放公告》。

若您对该文章有任何疑问,欢迎留言和我们交流。

欢迎添加小管家微信,回复 “简书钻”加入简书钻官方交流群,任何问题可随时进群沟通。


简书钻/贝介绍
Web note ad 1