13/70《读书感想》

 书籍是知识的源头,是人类的精神食粮。书籍,是嘹望世界的窗口,改造灵魂的工具,打开知识宝库的钥匙。读书,能使人愉快,使人聪明,鼓舞人的思想感情去爱人类,爱和平。

 书是有价的,但又是无价的。世上的书那么多,价钱从几元到几千元,各不相同,可它们内存的知识是无价的天价难及的。书对人类的影响有多大,自然不言而喻了。

 为了历史的前进,社会的发展,人们渴求知识。知识就是力量,知识就是生产力。只有知识才能构成巨大的财富源泉,既使土地获得丰收,又使文化繁荣昌盛。

 努力读书吧,它是知识的源泉。好读书的人们,让我们一起读好书吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在初创团队时,曾做过一份移动端的启动方案(公共号历史文章有),用比较简单的方式计算了自建和外包的对比方案。 1、自...
    scvhuang阅读 818评论 2 5
  • 瑞瑞是我的表妹,大学毕业考进了一所中学做老师,人长得不算漂亮,戴着副眼镜,因为恋爱的关系,比以前长胖了许多,圆圆的...
    风中的糯米阅读 170评论 8 5
  • 刚抬头看到,空中飞翔的鸟儿,突然想起淳于答齐宣王的那段话: 同类的鸟儿总聚在一起飞翔,同类的野兽总是聚在一起行动。...
    高桥先生阅读 279评论 0 0