爱我中华,圆我中国梦

          今天妈妈带我一起看了最近很火爆的一部电影战狼2!这部剧看的我热血沸腾,时而激情澎湃,时而满眼泪水,剧情跌宕起伏,非常的耐人寻味!

        战狼2是根据战狼1来续的,战狼2主要讲了在战狼1中,他的队友和美国人同归于尽了,他的母亲媳妇和孩子都在家里等着他回来,而战狼中队派人把他的骨灰给还回去,他们到了哪里看见挖掘机准备把他们一家给杀了,这时冷锋出现,那一家人获救了,之后他们把骨灰盒还了回去,他的家人很伤心,正在这时一个人过来用一把一把手枪顶住了冷锋的头,冷锋一下就把它给打得吐血,战狼队长看见了这一幕,于是就把冷锋给关进监狱里,还撤销了他战狼队员的身份。

          三年后,他为了找龙小云是怎样死的,他便去了非洲,在路上,看见了一小拨海盗,这时冷锋下去三下五除二就把那几个海盗给解决了,到了非洲之后,他还做了一个非洲小孩的干爹,他到了那边之后,看见了有美国人在那里杀人,他们俩只好跑,跑到了一个商店里,那个商店老板也是一个中国人,他说去大使馆,那里安全,他们在路上跑来跑去的,一发子弹都没有打到他们,这可能就是传说中的主角光环吧!到了大使馆,大使馆的人护送他们回国,但是他们的同胞们还没有完全找到,只知道大概的位置,冷锋说他是战狼中队的人,他愿意接受这个任务,他开着一辆越野车,在别人的房子边上撞来撞去都不坏,使我不得不说这辆车的质量可真好啊。他先去医院找博士,到了医院看见了美国人也在这那个博士,冷锋开着越野车上去就把墙给撞塌,营救博士上车,在这个时候,博士已经不行了,他被美国人射杀,他的遗言是让冷锋保护好她的女儿,他的女儿有特殊的基因,还有一个女医生也自愿保护她的女儿。

      他们接下来就去工厂———去工厂找他干儿子的妈妈,他们来的一天晚上,美国人要得到那个孩子,把很多非洲人和中国人都给杀了,冷锋他们奋力拼搏,把他们打的是喘不过气来,在第二天早上,海军派来了一辆直升机,在妇女儿童坐上去的时候,突然,飞机的螺旋桨被一个火箭筒给射中了,飞机只好紧急迫降,还好没有人员伤亡。反派红巾军开来了十几辆坦克,那些没有战斗力的人们,都躲进老库房里,老库房墙壁坚硬,一般的炮弹是打不进去的,之后,冷锋在敌人的手上抢了一辆新型坦克,之后开着这辆坦克灭掉了四辆坦克,之后,冷锋和美国人肉搏,美国人说你们这些民族就是懦弱胆小,就该一辈子被欺压,而冷锋说,那他妈是从前~这就能表现出冷锋对现在祖国的强大的信任。

          看了战狼2之后,我感到了中国现在强大,感到作为中国人真自豪,作为小学生应该珍惜今天的幸福生活,好好学习,将来为强大的祖国贡献自己的一份力量!

         

推荐阅读更多精彩内容

  • 《战狼||》我看了三遍,前两遍是盗版,观看姿势极不舒服,诸如画面不清晰,声音与图像不同步,但是依然看得津津有味。 ...
    心若芷兰阅读 222评论 28 27
  • (一)散音练习 所谓散音练习,实际就是右手基本指法的练习。右手基本指法的练习,可分成两部分进行。第一部分就是练习右...
    圣易王时阅读 555评论 0 0
  • 兜兜转转,很多年之后我们还是在一起了。即使没有很被看好,但我仍然执着的选择了和你在一起,很长时间没有去写一些东西,...
    Sunshine铜阅读 56评论 0 0
  • 2017.9.11早上8:30 浙江宁波余姚 1.意想不到珈由在车上无聊,对“给琪儿做一个蛋糕”这个事情却极其感兴...
    吴桂仪阅读 135评论 1 4
  • 為期三天的五一已經結束,感謝你。讓我認識那麽多善良的人。 第一次去陜西,有種不一樣的感覺。也許老天...
    梦影漾阅读 206评论 0 1