骗子,令人无语

在简书这么久了,大部分时间很开心。

可是,也有心烦的时候。

比如,遇到推销的,遇到绕弯子的。

一个简书人,先让我加微信,接着让我了解项目,最后,和我视频,我不同意,他骂我神经病。

其实,逆转你的钱,我写我的文章。为何非拉着我呢。

今天,读到咱简书上,简友写的真事,一个骗局,大家看一下,增强保护意识。

丑陋的人

显示发表一篇文章,说一下自己经历,喜欢的东西,这篇文章就是简书平台推荐的首页《521给亲爱的自己》。

然后我就点进去看了一下,写得还不错吧,物质社会,说自己不物质,靠自己挣钱养自己,重点是发照片,照片很漂亮了,网红的样子,肤白貌美身材好,背景是有逼格的。最后留言下方留出自己的联系方式“本人唯一QQ2622531667”  我一看这是个10位数的QQ 估计也是那种了(你们懂得),底下评论的人问她微信,她没回。

我原文回复她的留言“好比十个男人九个坏,十个女人九个物质,你就是不太物质的”  她回复如上图,我就试图的加了QQ 后面精彩的就发生了。

1

她同意了,简单的介绍一下。

2

我压根没有想理她,隔了一天就突然给我发“你在干嘛呢” 我差点就想回“我在等你呀” 还好,我机智,网络社会人心复杂的婊子是有很多的。

3

卖服装的,93年,我在想:还不如说自己经营淘宝店呢,这么直接说卖服装,有点意思。

4

第二天 ,看到她简书文章删除了,全部都删除了,我就问了问

5

终于

要爆发了,先发一条赚钱的说说,配上自己在高大上有逼格的咖啡厅和着咖啡。

7

前面有说道,简书上都是傻逼,我就纳闷:直接破口说傻逼,此人要么文化素养低,要么是性情中的社会人。

8

什么软件不能下载?要花钱下载?这是真是当我傻子了 其实我想装一下,看她怎么骗我,我想加她微信的

9

然后我就直接说太可怕了

10

11

看到这,简友们,我提示一句。

生活中不光有阳光,还有阴霾。

不光有善良,还有欺骗。

推荐阅读更多精彩内容